2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

«Мы продолжаем работу, чтобы залы ММА появились в каждом городе и поселении республики»

Опубликовано 16 июля 2018 года.

21 июля в горном селении Таргим пройдет традиционный турнир M-1 Challenge 95 Битва в Горах. В республику приедут около 30 спортсменов из разных стран, в турнире примут участие 8 ингушских бойцов. В рамках турнира свои пояса будут защищать действующие чемпионы организации в полулегком и легчайшем весах Хамзат Далгиев и Мовсар Евлоев

Комментарий Халида Танкиева, руководителя пресс-службы Главы республики Ингушетии Юнус-Бека Евкурова: 

«Международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 95 Битва в горах мероприятие мирового уровня, проходит на территории Северокавказского округа в Таргимской котловине горной Ингушетии. 



Одно из самых ярких спортивных событий, оно собирает десятки тысяч зрителей и болельщиков из многих стран ближнего и дальнего зарубежья и регионов нашей страны. В турнире участвуют лучшие бойцы из США, Бразилии, Швейцарии, Мексики, Казахстана, Хорватии, Украины, России и других стран. Конечно же, соревнования такого уровня имеют большое значение для нашего региона. Спортивное мероприятие стало толчком к развитию туристической отрасли в республике. Ингушетия очередной раз демонстрирует красоты нашей любимой республики, традиции и культуру нашего народа, укрепляя межнациональные связи. 

В турнире дебютируют три наших бойца, это Бекхан Манкиев, Муса Хамхоев и Тамерлан Оздоев. Эти ребята выступали на турнире «Дорога в М1. Битва в Назрани» и получили шанс участвовать в международном турнире M-1 Challenge 95 Битва в горах. Мовсар Боков и Адам Богатырев тоже очень хорошо себя показали и занимают на сегодня лидирующие позиции. Абубакара Местоева мы считаем следующим претендентом на чемпионский пояс по версии М-1 Global, он очень близок к этому. 



В Ингушетии на сегодняшний день функционирует 12 клубов смешанных единоборств. По Указу Главы РИ Юнус-Бека Евкурова создаются смены для детей подросткового возраста, чтобы они могли заниматься индивидуально, в своей возрастной категории. Во многих населенных пунктах открыты залы для занятий смешанными единоборствами и продолжаем работу для того, чтобы они появились в каждом городе и поселении республики». 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация