2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Matt Hughes - Made in America

Опубликовано 4 января 2008 года.

MATT HUGHES выпускает свою книгу, повествующую о своей жизни. Вот интересная выдержка из нее, рассказывающая о том, как он оказался в UFC в сентябре 1999-го

Matt Hughes рассказывает о том, как оказался в UFC (выдержка из его новой книги):
Когда я прибыл в Lake Charles, машина уже ждала меня. Monte и UFC пришли к соглашению и я был рад этому. Даже когда я скинул сумку на пол своей команты, я все еще не мог поверить во все это. Я спустился по лестнице и там, живой, стоял человек, которого я узнал моментально. Несмотря на своё прозвище, Big John McCarthy не был особенно здоровым. Только пожав ему руку, я осознал, что попал в мир UFC. Большое шоу. Бои, на которые твоим друзьям не нужно ездить, чтобы посмотреть на твой бой, просто включить ТВ и смотреть шоу на диване. Джон очень дружелюбно общается со всеми, пусть даже боец только собирается дебютировать в UFC.
Я разделся до трусов и встал на весы, мое первое официальное взвешивание для UFC. В комнате был лишь я, Джон и еще один работник UFC.
Джон подправил весы и сказал: "Ты перевешиваешь на полкило". "Блин, я могу согнать этот вес пробежкой снять, дайте мне немного времени"- сказал я, чувствуя, как повышается уровень адреналина в крови.
Джон ответил: "Не беспокойся об этом, Мэтт, у тебя есть время до завтра."
Первый бой Хьюза был против чемпиона Самбо Валерия Игнатова. Мэтт делится мыслями о том, как прошел его дебют:
Я вышел по направлению к клетке, шлепнул руки нескольких фанатов по пути. Пэт (Милетич) шел следом. Клетка была немного меньше, чем сейчас. Присутствовали тысячи фанатов, но не хватало несколько сотен до полного зала, судя по пустым сидениям. На канвасе был нарисован лысый качок с поясом - символ UFC.
Внутри уже стоял Bruce Buffer в черной рубашке и черном костюме. Вот оно - большое шоу.
В том бою я все три раунда кидал парня, проводя ground-and-pound, нанося ему некоторые повреждения. Прошло 15 минут и нас вывели в центр клетки, Брюс Бафер объявил мою единогласную победу. Фанаты вежливо аплодировали, а потом ждали, пока я не смоюсь со сцены, так как все ждали Тито Ортиза против Кена Шемрока (на самом деле это был Фрэнки), а не какаого-то парня из Hillsboro победившим кого-то из Болгарии.
Я и не ожидал оваций, но я и не думал, что будет как в Японии. Я думал, как этот бой смотрит мой брат Марк и друзья дома на ферме. Им наверняка понравилось.
Я знал, что они дом перевернули, пока смотрели мое выступление в отличие от зрителей в зале.

source: thesun.co.uk

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация