RSS

Публикации за апрель 2009 года

Поддержи MIXFIGHT !

13 апреля 2009 г.

Продолжается голосование за Лигу М-1 на сайте "Собака.ру ТОП-50"!
Вадим Финкельштейн номинирован на премию " ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" в категории "Бизнес" по версии издания Собака.ру. Победителей определит открытое голосование. В прошлом году премию получил Федор Емельяненко в категории "Спорт". Сейчас Вадим занимает второе место в голосовании. Внимание! Голосовать можно каждый день!

14 комментариев

Ученые доказали - Бокс опаснее, чем Смешанные единоборства

13 апреля 2009 г.

Группа ученых из одного американского Университета провела интересное исследование, целью которого было выяснить уровень травматизма в MMA.

5 комментариев

Приведи миксфайт к победе !

8 апреля 2009 г.


Судя по популярности акции «ММА в массы! Участвуйте в продвижении MMA на российское телевидение» у смешанных единоборств огромная армия поклонников.  Но, несмотря на это, предварительные результаты голосования за Лигу М-1, как за самый успешный проект года, не слишком обнадеживающие. На сайте «Собака.ру ТОП-50» последнее время уверенно лидируют иные проекты.Если вас действительно волнует судьба смешанных единоборств в России, то повлиять на признание этого проекта вы еще можете. Голосование продолжается. Поддержи любимый спорт!
Для тех, кто уже проголосовал, напоминаем, что это можно делать каждые 24 часа на сайте:  http://top50.sobaka.ru/category.php?cat=7.

17 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация