RSS

Публикации за июнь 2009 года

Топ 10 самых перспективных европейцев в ММА

27 июня 2009 г.

Впервые за девять сезонов, шоу “The Ultimate Fighter” показало не просто противостояние команд или отдельно взятых бойцов, состязались две страны Великобритания и США. В двух весовых категориях победителями стали англичане, что, по мнению критиков можно считать признаком нарушения гегемонии американцев в этом виде спорта.

4 комментария

Гегард Мусаси - открывает свой личный блог в интернете

21 июня 2009 г.

Как и анонсировалось вчера, боец М-1 Гегард Мусаси (25-2-1) открывает свой блог на mixfight.ru. В виду суперзанятости бойца, частота обновлений не может быть гарантирована. Однако даже редкие публикации должны заинтересовать посетителей нашего сайта, которым наверняка должны быть интересны мысли, стремления и переживания голландца. Итак, приступаем...

23 комментария

Прошел успешный дебют Украинской Лиги М-1

17 июня 2009 г.

14 июня на львовском ринге встретились бойцовские клубы из разных уголков Украины.  Спортсменам из Харкова, Одессы, Кривого Рога и Львова предстояло открыть сезон профессиональных боев по смешанным единоборствам в своей стране.

1 комментарий

Лига смешанных единоборств «Mix Fight M1 Ukraine». Первый раунд.

13 июня 2009 г.

В воскресенье, 14 июня в Львове пройдет Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов . Первое в истории Украины подобное шоу состоится в рамках презентации Лиги смешанных единоборств «Mix Fight M1 Ukraine» на западной Украине. В турнире возьмут участие четыре клуба из различных уголков страны. 

7 комментариев

Во Львове пройдет Открытый турнир по смешанным единоборств среди профессионалов " Lviv Open Mix Fight М-1"

8 июня 2009 г.

Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов "Lviv Open Mix Fight M-1" пройдет в рамках презентации Лиги смешанных единоборств Мix - Fight "M-1 Ukraine " на западной Украине .

3 комментария

Вспомнить пароль   Регистрация