2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Во Львове пройдет Открытый турнир по смешанным единоборств среди профессионалов " Lviv Open Mix Fight М-1"

Опубликовано 8 июня 2009 года.

Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов "Lviv Open Mix Fight M-1" пройдет в рамках презентации Лиги смешанных единоборств Мix - Fight "M-1 Ukraine " на западной Украине .

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн на пресс-конференции в Киеве, посвященной вступлению Украины во всемирную лигу смешанных единоборств M-1 Global.

Подобное шоу станет первым в истории украинских боевых искусств. Недавно Украина завоевала право участия в  "M-1 Global" . За право стать полноправным членом Лиги "M-1 Global" боролись 62 страны со всего земного шара. И только лучшие бойцы с 20 стран получили возможность взять участие в Чемпионате мира со смешанных единоборств " M-1 Challenge " 2010 года. Телевизионная трансляция мирового форума будет проходить в 102 странах, и охватит аудиторию более 200 миллионов зрителей.

До момента входа Украины в "M-1 Global" в нашей стране не было систематичного развития профессионального спорта в сфере смешанных боевых искусств. Бойцы-одиночки своими силами прорывались на мировой уровень. Некоторым это удавалось благодаря другим странам, под флагом которых они выступали. Но теперь уверено можно заявить, что создание Лиги " M-1 Ukraine " развяжет руки бойцам со всех, без исключения, видов единоборств в Украине. Спортсмены завершат хаотичный поиск дверей, которые ведут на мировую арену. Мix - Fight "M-1 Ukraine ", помимо организации спортивных турниров, также занимается развитием профессиональных бойцовских команд в Украине. Мы уверены, что уже в 2010 году украинские бойцы со смешанных единоборств закрепят за собой статус одного из лидеров в мировой лиге " M-1 Global ".

В Открытом турнире "Lviv Open Mix Fight M-1" возьмут участие четыре профессиональные команды з разных уголков Украины.

14 июня на ринг отельно-развлекательного комплекса "Галактика" выйдут клубы:

"Real Fight Promotion" - Львов

Бойцовский клуб "Спрут" - Одесса

СК "Триумф-Феникс" - Харьков

СК "Барс" - Кривой Рог

Участники пресс-конференции:

- Дмитрий Христюк, президент Лиги Мix-Fight "M-1 Ukraine", Чемпион мира по боевому самбо среди профессионалов, Чемпион мира по рукопашному бою среди полицейских.

- Виталий Вовк , президент "Real Fight Promotion"

- Майборода Юрий , начальник управления физической культуры и спорта Львовськой Областной Государственной Администрации

- Матвиишин Олег, владелец отельно-развлекательного комплекса "Галактика"

- Сергей Кушнир , директор львовского регионального отделения компании - "Tez Tour"