RSS

Публикации за июль 2009 года

Фёдору Емельяненко не предлагали контракт на $30 млн в UFC

31 июля 2009 г.

M-1 Global отрицает факт того, что Фёдору якобы был предложен от UFC контракт на шесть боёв с общей зарплатой в $30 млн.

27 комментариев

Стали известны даты проведения чемпионата Украины по смешанным единоборствам «Mix Fight M-1 Selection Ukraine»

29 июля 2009 г.

В Киеве вскоре пройдет Первый Национальный клубный чемпионат Украины по смешанным единоборствам «Mix Fight M-1 Selection Ukraine». Национальный отбор является главным соревнованием для формации сборной страны, которая в следующем году будет защищать честь нашей страны на многотуровом чемпионате мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge - 2010».

1 комментарий

Федор Емельяненко в 2010 году может провести бой в России

24 июля 2009 г.

Знаменитый российский боец, чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам Федор Емельяненко в интервью РИА Новости рассказал, что в следующем году может провести бой на родине.

29 комментариев

Гегард Мусаси: "Прощай, Япония! Привет, США!"

22 июля 2009 г.

Боец М-1 Гегард Мусаси (25-2-1) продолжает свое путешествие к вершине Олимпа, рассказывая об этом в эксклюзивном блоге на mixfight.ru. В виду суперзанятости бойца, частота обновлений не может быть гарантирована. Однако даже редкие публикации должны заинтересовать посетителей нашего сайта, которым наверняка должны быть интересны мысли, стремления и переживания голландца. Гегард говорит о пресс-конференции Affliction и M-1, мыслях о Бабалу, посещении шоу Strikeforce и рейде на склад Affliction...

12 комментариев

Комсомольская Правда: Русский чемпион по боям без правил отправляется в Америку

20 июля 2009 г.

С уходом великого и ужасного Майка Тайсона бокс стал стремительно терять популярность - новых ярких личностей спорт джентльменов не рождал. Но шоу-бизнес не терпит пустоты, ему нужны новые герои. И место Железного Майка в пантеоне величайших гладиаторов мира может занять российский чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Он уже готов к завоеванию главного рынка спортивных единоборств - Америки. Первого августа в Калифорнии состоится грандиозное шоу «Трилогия», где главным поединком вечера станет бой Федора и любимца Америки Джоша Барнетта.

16 комментариев

Выиграй бесплатную поездку на Affliction M-1 “Trilogy” и личную встречу с Федором Емельяненко

17 июля 2009 г.

NameDrop.com (www.NameDrop.com) предлагает фанатам ММА беспрецедентную возможность встретить и провести целую неделю вместе с чемпионом мира по версии WAMMA в тяжелом весе Федором Емельяненко во время шоу Affliction M-1 GlobalTrilogy event.

18 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация