RSS

Публикации за август 2009 года

Федор против Мусаси. Больше чем демонстрация

27 августа 2009 г.

Достаточно прочитать внимательно одну-две статьи из того множества англоязычных публикаций посвящённых недавней победе Гегарда Мусаси на Strikeforce, чтобы невольно сложилось впечатление что новый чемпион в полутяжёлом весе появился из ниоткуда и подобно везучему аутсайдеру или новичку разобрал по винтикам всеми признанного и известного чемпиона Ренато «Бабалу» Собрала

13 комментариев

Украино - Белорусская схватка

26 августа 2009 г.

В праздничный уик-энд Дня Независимости Украины, один из сильнейших клубов украинского микс-файта КСЦ «Makfight.ua», в упорной борьбе добыл победу над сборной Республики Беларусь. Для киевско-макаровского клуба эта встреча стала генеральной репетицией перед стартом Первого Национального финального этапа клубного Чемпионата Украины «M-1 Selection», который стартует 20 сентября в Киеве.

9 комментариев

Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. Часть 4: Пояс дебютанту!

26 августа 2009 г.

Боец М-1 Гегард Мусаси (26-2-1) продолжает рассказ от первого лица, повествуя о крестовом походе за поясом чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе. Последний этап подготовки к Бабалу Собралу, возвращение в США, взвешивания, бой, эмоции - все это в очередной записи эксклюзивного блога Гегарда на mixfight.ru

9 комментариев

Брок против Федора. Если бы.. то кто кого

25 августа 2009 г.

В последнее время очень многие обсуждают идею боя Федора Емельяненко с Броком Леснаром, поэтому известный американский обозреватель Скотт Херитэж решил также высказаться по поводу этого вопроса.

43 комментария

Дагестан - единоборства как образ жизни

24 августа 2009 г.

Традиционно Дагестан является одним из наиболее спортивных регионов России. Спецификой республики является увлеченность жителей единоборствами. Здесь были воспитаны чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр практически по всем видам спортивных единоборств. В Дагестане ежегодно проходят пять международных турниров – по вольной борьбе, дзюдо, боксу и самбо.

28 комментариев

Карл Амоссоу готов совершить свой «американский прорыв» 28 августа на “HDnet presents M-1 Global Breakthrough”

24 августа 2009 г.

Номер один в рейтинге самых перспективных молодых бойцов из Европы по версии сайта sherdog.com, француз Карл Амоссоу не нуждается в особом представлении среди поклонников ММА.

1 комментарий

Праздник Национального микс-файта, Белоруссия против Украины

22 августа 2009 г.

В честь совершеннолетия Украины, Лига смешанных единоборств «Mix Fight M-1 Ukraine», для всех ценителей боевых искусств, приготовила незабываемый подарок. 23 августа в городе Макаров, киевская область, один из сильнейших профессиональных клубов украинского микс-файта КЦС «Makfight» сойдется в противостоянии со сборной командой Белоруссии.

1 комментарий

Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. От Affliction к Strikeforce

20 августа 2009 г.

Много всего произошло за последние недели, но боец М-1 Гегард Мусаси (26-2-1) выбрал время, чтобы написать расширенно о его похождениях в США, кончине Affliction, подписании со Strikeforce, личном мнении о ситуации с Джошем Барнеттом и многом другом. Читайте в эксклюзивном блоге только на mixfight.ru

17 комментариев

Анонс шестого тура M-1 Selection Russia в Дагестане

20 августа 2009 г.

5-го сентября в Махачкале пройдет 6-ой тур командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection Russia.

1 комментарий

M-1 Global: Федор Емельяненко не подписывал личный контракт с Strikeforce.

19 августа 2009 г.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств!
СМИ не всегда правильно интерпретируют информацию, которая связана с M-1 Global.
M-1 хотели бы подчеркнуть: лично Федор Емельяненко НЕ ПОДПИСЫВАЛ личный контракт с американской ММА-организацией "Strikforce". Соглашение со "Strikforce" подписала компания "M-1 Global".

33 комментария

Взгляд западных аналитиков на контракт между Федором и Strikeforce

5 августа 2009 г.

Подписание контракта между Федором и Strikeforce - сложный вопрос, но не сам по себе, а из-за возможных последствий для ММА-сообщества в целом. Предлагаем вашему вниманию детальный анализ ситуации для всех заинтересованных сторон, с точки зрения журналистов одного из крупных американских сайтов.

13 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация