2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс шестого тура M-1 Selection Russia в Дагестане

Опубликовано 20 августа 2009 года.

5-го сентября в Махачкале пройдет 6-ой тур командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection Russia.

Изначально «M-1 Selection Russia» задумывался как национальный проект, этапы которого будут проходить в разных регионах нашей страны. Первым городом, который примет турнир этой осенью станет город Махачкала. На ринг Дагестана выйдут сильнейшие команды чемпионата.

M-1 Selection. 3-ий тур. Алексей Назаров (Red Devil) против Анатолия Лаврова.

В группе А клуб «Red Devil», приемник «Imperial Team», команды Федора Емельяненко,  выступит против клуба «Сочи Star». «Red Devil» находится на лидирующей позиции в рейтинговой таблице чемпионата и имеет в своем активе 18 очков. Для клуба «Сочи Star» - это практически последний и очень реальный шанс, чтобы вмешаться в борьбу за выход из группы «A»,  поэтому поединки обещают быть напряженными и зрелищными.


M-1 Selection. Владимир Папуша - Рустам Хабилов.

Основная интрига турнира будет разворачиваться в группе «В». Команда хозяев турнира - «Горец» встретится с клубом из Ростова-на-Дону «Легионом». Результат противостояние двух сильнейших в своей группе команд предсказать невозможно. Обе команды имеют равное количество очков – по 16, и серьезно претендуют на выход из группы.
Остроту встрече также придаст участие «Легиона» 26 сентября в полуфинале командного чемпионата мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge». Состав команды дублируется на оба турнира, в каждом из которых, ростовчане настроены только на победу.
Прямую трансляцию шестого турнира  можно будет посмотреть на телеканале «Боец» и на сайте www.mixfight.ru
«M-1 Selection Russia» - чемпионат России по микс-файт (смешанные единоборства, ранее известные как бои без правил), в котором принимают участие 10 команд. Клубы-участники разбиты на две подгруппы.
Отбор в группах происходит по принципу подсчета баллов (общее количество индивидуальных побед и умножается на количество командных побед). Участники, победившие в своих группах, встретятся в финальном поединке в ноябре.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация