RSS

Публикации за сентябрь 2009 года

Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. Часть 5: Поговорим?

29 сентября 2009 г.

Эй, фанаты! Вот он я снова. Я обещал вам написать после своего выступления в следующем туре Super Hulk в DREAM, но бой не состоится. Поэтому расскажу вам просто о том, чем занимаюсь в данный момент. В текущем месяце вы можете найти меня преимущественно в спортзале. Работаю над прибавкой в силе, прогресс налицо. Чувствую себя очень сильным, вешу в данный момент в районе 101 кг

12 комментариев

Пресс-конфереция перед полуфиналом M-1 Challenge 2009

25 сентября 2009 г.

25 сентября, в 12.00 в Ростове-на-Дону в помещении гостиницы «Ростов» прошла пресс-конференция, посвященная  событию международного масштаба в мире боевых искусств – полуфиналу командного  чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2009, прямую трансляцию которого смотрите на нашем сайте завтра начиная с 20-00.

2 комментария

Дмитрий Христюк: Очень много бойцов изъявили желание принять участие в М-1 Selection Ukraine

25 сентября 2009 г.

В 90-х годах в США начали свое развитие бои без правил, которые впоследствии трансформировались в более респектабельные «бои смешанного стиля» (ММА, Мixed Мartial Аrts), в данный момент уже заработавшие мировую популярность и догоняющие по размеру своей аудитории профессиональный бокс. Совсем недавно и в Украине появилась своя организация, специализирующая на боях смешанного стиля - Лига смешанных единоборств «Mix Fight M-1 Ukraine». С ее президентом, Дмитрием Христюком, газета «Деловая Одесса» побеседовала о прошлом, настоящем и будущем этого молодого спорта в Украине.

6 комментариев

«Mix Fight M-1 Selection Ukraine». Успешный дебют украинской Бойцовской Премьер Лиги смешанных единоборств

23 сентября 2009 г.

20 сентября в помещении выставочного центра АККО Интернешнл состоялся первый тур Клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Mix-fight M-1 Selection Ukraine, в рамках которого прошли две матчевые встречи и три рейтинговых боя по микс-файту, а также два титульных боя по профессиональному боевому самбо.

2 комментария

M-1 Ukraine: "Вы увидите грандиозное шоу"

17 сентября 2009 г.

16 сентября в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная  старту Национального первенства по миксфайту – Первого тура финальной части Национального клубного Чемпионата Украины по по смешанным единоборствам «Mix-Fight M-1 Selection Ukraine» среди профессионалов, который состоится 20 сентября 2009 г.  

Британские львы готовы к схватке на русской земле

15 сентября 2009 г.

Любые жизненные невзгоды имеют особенность сплачивать людейи невзгоды в командном спорте яркий тому пример. Критика, с которой столкнулась команда Англии в ходе M-1Challenge Presented by Affliction2009 только укрепила командный дух и сделала английскую пятерку как бы «скованными одной цепью, связанными одной целью».

2 комментария

М-1 отправляется в Ростов-на-Дону

14 сентября 2009 г.

В Ростове-на-Дону, в городе воинской славы пройдет полуфинал международного командного чемпионата мира по миксфайту "M-1 Challenge 2009".

6 комментариев

США - Запад огласила состав на полуфинал М-1 Challenge 2009

9 сентября 2009 г.

Команда США-Запад, считающаяся, по мнению многих специалистов, фаворитом в гонке за лидерство на М-1 Challenge 2009 огласила в понедельник имена четырёх из пяти бойцов, которые примут участие в полуфинале турнира 26 сентября в Ростове.

Бойцовская Премьер-Лига «M-1 Selection Ukraine» набирает свои обороты, Не останься в стороне

4 сентября 2009 г.

20 сентября 2009 года ознаменуется стартом  1-го тура финальной части Национального клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам  Mix Fight «M-1 Selection Ukraine» среди профессионалов.

Вспомнить пароль   Регистрация