2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

«Mix Fight M-1 Selection Ukraine». Успешный дебют украинской Бойцовской Премьер Лиги смешанных единоборств

Опубликовано 23 сентября 2009 года.

20 сентября в помещении выставочного центра АККО Интернешнл состоялся первый тур Клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Mix-fight M-1 Selection Ukraine, в рамках которого прошли две матчевые встречи и три рейтинговых боя по микс-файту, а также два титульных боя по профессиональному боевому самбо.

M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

В. Вовк, президент клуба  Real Fight Promotion (Львов):
«Мы уверены в своей победе на 100%.»

Президент клуба КЦС «МAKFIGHT.UA» А.Горбик сказал: "Наша готовность 100%, мы готовы показать красивые бои, и уверены, что победим"

Когда бойцы травмируются, руководители клубов готовы сами выходить на ринг. Виталий Лавров, директор и тренер клуба ПБК «Файтзона» (Донецк): «Когда до приема заявок на участие в турнире оставалось полчаса, я узнал, что один из наших бойцов травмировался. Я быстренько написал вместо этого бойца свою фамилию и побежал на стадион сгонять вес».

M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

Первой встречей Бойцовской Премьер Лиги смешанных единоборств «Mix Fight M-1 Selection Ukraine» стал поединок в группе «В».

Real Fight Promotion (Львов) vs БК "Барс" (Кривой Рог)

до 70 кг
Ласюченко Михаил - победитель
Чемпион турнира класса «А» по панкратиону, финалист чемпионата Европы по панкратиону
VS
Адамчук Сергей
Победитель Кубков Мира по кик-джитсу и тайскому боксу
Адамчук начал работать в обычном для себя ударном стиле. Ласюченко прошел в захват и свалил противника, занимая позицию сверху и добивая ударами рук. В партере у Михаила Ласюченка были отличные попытки провести болевой на руку, но Адамчук умело выкручивался. На попытки представителя львовского клуба сделать болевой на ногу, Сергей отвечал ударами пяткой другой ноги по плечам и корпусу. При нанесении ударов пяткой в плечо, Адамчук несколько раз попадает в голову, что запрещено правилами, и получает предупреждение. Единственный раз, когда барсовец оказался в очень выгодной позиции на ногах и имел хорошие шансы добить противника, он не смог контролировать эмоции и нанес удар ногой в голову лежащего. Бой был остановлен рефери, Адамчук получает очередное предупреждение. До конца боя ему приходилось беспрерывно обороняться от лезущего в борьбу Ласюченка, который раз за разом затаскивал Сергея в партер, стремясь достигнуть нужного результата.
По итогам двух раундов, единогласным решением судий победа была присуждена Михаилу Ласюченку.
«RFP» - «Барс» - 1:0

до 76 кг
Грыцькив Игорь - победитель
Призер Кубка Украины по панкратиону, чемпион Украины по профессиональному панкратиону
VS
Хворост Ростислав
Чемпион Мира по кикбоксингу
Ростислав Хворост провел отличный бой, перебивая противника в стойке и успешно защищаясь в партере. Уже после первых атак под глазом Грыцькива образовывается гематома. Но он упорно атакует, пытается компенсировать пропущенные удары в стойке партером. Игорь практически все время выступает агрессором, а Хворост - обороняется. Однако при каждом подъеме в стойку Ростислав выглядит убедительнее, нанося лоу-кики, выбрасывая свинги и бэкфисты. По итогам двух раундов судьи не могут отдать предпочтение ни одному из бойцов. Назначается дополнительная пятиминутка. В заключительном раунде Хворост старается набрать преимущество за счет ударной работы в стойке. Уставший Грыцькив уже не может атаковать в партере так остро как прежде, и, кажется, что победа у криворожцев в кармане. Но после гонга судьи принимают единогласное решение в пользу Игоря Грицькива.
«RFP» - «Барс» - 2:0

до 84 кг
Новиков Василий - победитель
Чемпион Мира по панкратиону, чемпион Украины по профессиональному панкратиону
VS
Гончаренко Дмитрий
Победитель Кубка Мира по кик-джитсу
Василий Новиков, ранее радовавший своих поклонников преимущественно мощнейшей борцовской техникой, в этот раз продемонстрировал не менее качественную ударную подготовку. Пара молниеносных лоу-киков, затем прямой удар задней рукой в скачке, заставляет Дмитрия Гончаренка потерять равновесие и упасть на пол. В партере Василий легко растянул Дмитрия Гончаренка и провел удушение.
Победа Василия Новикова на 85-й секунде первого раунда удушающим приемом.
«RFP» - «Барс» - 3:0

до 93 кг
Гузев Сергей - победитель
Обладатель Кубка Мира по панкратиону
VS
Гончар Алексей
Чемпион мира по кик-джитсу
От кого из «Барса» знающая публика ждала красивого боя и победы, так это от Алексея Гончара, в послужном списке которого числится множество побед на профессиональных турнирах, как по ударным, так и по смешанным единоборствам. Тем не менее, Алексею, в общем-то, провести бой так и не довелось. На первых секундах Гузев захватил ногу. И хотя Гончару удавалось первое время, держась за соперника и опираясь на канаты, оставаться на ногах, представитель панкратиона все же утащил его вниз. В партере Сергей Гузев удачно перехватил ногу на болевой, поставив Алексея Гончара в очень неудобное положение. Уже через несколько секунд Гончар вынужден был сдаться.
«RFP» - «Барс» - 4:0

свыше 93 кг
Побережец Димитрий - победитель
Чемпион Европы по панкратиону
VS
Чувасов Антон
Победитель Кубка Мира по кик-джитсу
В первой же атаке Антон Чувасов поскальзывается и падает. Дмитрий Побережец преследует его в партере. Однако представитель клуба "Барс", специализирующегося на ударной технике, сумел удивить и противника, и публику, умело уходя из невыгодных позиций и контратакуя в ответ. Но все-таки борцовского опыта, против чемпиона Европы по панкратиону, Чувасову не хватило. На третьей минуте Побережец загоняет Чувасова в безвыходное положение и заставляет сдаться при помощи удушения.
Победа Дмитрия Побережца удушающим приемом в первом раунде.

Со счетом 5:0 победу одержала львовская команда Real Fight Promotions

«Mix Fight M-1 Selection Ukraine». Первый Тур. Группа «В»
м    клуб    Поб.    Пор.    О
1    Real Fight Promotion  /Львов/     9    1    18
2    БК «Tez Tour Fight» /Харьков/      3    2    6
3    СК «Барс» /Кривой Рог/    2    8    2


Таким образом, после первого тура «M-1 Selection» лидером в группе «В» является «Real Fight Promotion». В активе львовского клуба 18 очей. БК «Tez Tour Fight» на второй позиции. Но у харьковской команды встреча в запасе.

В первой встрече группы «А» сошлись:

M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

ПБК "ФайтЗона" vs "Киевский центр самообороны MAKFIGHT.UA"

до 70 кг
Виталий Лавров
Чемпион Украины по джиу-джитсу
VS
Евгений Яворский - победитель
Призер чемпионатов Украины по боевому самбо и панкратиону
Виталий Лавров показал хорошую подвижность и ударную технику. Физически более мощному Евгению Яворскому удавалось сваливать его в партер. Но при подъеме в стойку Виталий продолжает все так же легко двигаться, пытаясь остаться в стойке, проводит хорошую серию ударов коленями в клинче. Бедро Евгения Яворского покраснело от нанесенных лоу-киков, но в очередной раз затащив Лаврова в партер, представитель киевской команды фиксирует его и переходит на болевой на руку, успешно проведя прием до логического завершения.
ПБК «ФайтЗона» - КЦС «MAKFIGHT.UA» - 0:1

до 76 кг
Хайтулов Вадим - победитель
Призер Международных соревнований по боевому самбо
VS
Выхристюк Александр
Призер чемпионата Украины по боевому самбо
Бой, в котором два спортсмена, отдающих предпочтение борцовской технике, значительную часть поединка обменивались ударами рук в стойке. При этом Хайтулов выбрасывал в несколько раз больше ударов, хотя попасть точно так и не смог. Выхристюк пытался провести "гильотину", но Вадим Хайтулов выдержал давление и вывернулся. В партере Хайтулов также действует более активно, а Выхристюк, в свою очередь, постоянно уходит в глухую защиту, лежа на локтях и коленях, и закрывая голову предплечьями по бокам.
По итогам двух раундов - закономерная победа Вадима Хайтулова решением судей.
ПБК «ФайтЗона» - КЦС «MAKFIGHT.UA» - 1:1

до 84 кг
Федоров Денис
Призер Чемпионата Украины по дзюдо
VS
Кущ Павел - победитель
Чемпион Мира по боевому самбо
Денис Федоров, который, как объявил ринг-анонсер, «уважает Тайсона, любит рыбалку и чебуреки», решил с самого начала взять инициативу в свои руки. Пошел в борьбу и оттеснил Павла к канатам, где уже оба спортсмена оказались в партере. Федоров, увидев возможность, поспешно прихватил голень противника, пытался провести болевой на "ахилл". Павел Кущ, в свою очередь, без эмоций и лишней суеты, проводит ответный болевой прием на ногу, который мгновенно заставляет Федорова постучать по настилу ринга.
Победа Павла Куща в первом раунде болевым приемом на ногу.
ПБК «ФайтЗона» - КЦС «MAKFIGHT.UA» - 1:2

до 93 кг
Снигур Павел
VS
Ткешелашвили "Квадрат" Давид - победитель
Чемпион Закавказья по микс файту
Давит Ткешелашвили, снова продемонстрировал свое полное превосходство над очередным соперником. Сходу зажал в угол, обхватил корпус и провел красивый бросок прогибом, после чего принялся добивать Снигура в партере. После нескольких сильных ударов, достигших цели, у Снигура образовалось глубокое рассечение. На 52-й секунде первого раунда рефери останавливает бой в связи с отказом представителя донецкой команды.
ПБК «ФайтЗона» - КЦС «MAKFIGHT.UA» - 1:3

свыше 93 кг
Рудской Михаил
Чемпион мира по кикбоксингу
VS
Гугенишвили Гурам - победитель
Чемпион Мира по универсальному бою
"Чистый" ударник Рудской не смог ничего противопоставить Гураму Гугенишвили. На первых же секундах Рудской оказался в партере, где на 63-й секунде первого раунда был  удушен Гурамом после нескольких добивающих ударов рукой.

Со счетом 1:4 победу одержала команда "Киевский центр самообороны MAKFIGHT.UA"
«Mix Fight M-1 Selection Ukraine». Первый Тур. Группа «А»
м    клуб    Поб.    Пор.    О
1    КЦС «MAKFIGHT.UA» /Киев, Макаров/     9    1    18
2    СК «Сокол» /Чернигов/    3    2    6
3    ПБК «Файтзона» /Донецк/    3    7    3

КЦС «MAKFIGHT.UA» уверенно лидирует в группе «А». Отставание черниговского  «Сокола» от лидера составляет девять очей. У Чернигова, как и Харькова в группе «В», одна встреча в запасе. ПБК «Файтзона» утратил шансы на попадание в финал, но сохраняет возможность сразиться за третье место.
На турнире «Mix Fight M-1 Selection Ukraine» присутствовал Президент мировой лиги смешанных единоборств M-1 Global Вадим Финкельштейн. Который, выйдя в ринг вместе с президентом Лиги смешанных единоборств Микс-файт "М-1 Украина" Дмитрием Христюком, поздравил украинских поклонников смешанных единоборств с успешным стартом Бойцовской Премьер Лиги. Также, поблагодарил организаторов и партнеров, и вручил Александру Горбику (президент клуба КЦС MAKFIGHT.UA) и Виталию Вовку (президент компании Real Fight Promotion) сертификаты на право развития микс-файта в Киевской и Львовской областях соответственно. Вадим Финкельштейн, не упустил возможность, официально объявить дату предстоящего боя Федора Емельяненко. Поединок Федора с Бреттом Роджерсом состоится 7 ноября в Чикаго, США.

M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

После основных групповых боев первого тура Клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Mix-fight M-1 Selection Ukraine, состоялось два титульных поединка за звание чемпиона Украины по боевому самбо
среди профессионалов

до 57 кг
Шиц Олег
Призер Чемпионата Украины по боевому самбо
VS
Дмитрач Дмитрий - победитель
Призер Чемпионата Мира по боевому самбо
Дмитрий Дмитрач сразу зашел на бросок, но красиво уронить балансирующего на одной ноге противника так и не получилось. Тем не менее, бой перешел в партер, где Дмитрач занял позицию всадника и стал наносить удары руками в голову Шица, параллельно ища возможность провести болевой или удушающий прием. Олег Шиц, пытаясь уйти из невыгодной позиции, перевернулся лицом вниз и попал на удушение.
Победа Дмитрия Дмитрача на третьей минуте первого раунда удушающим приемом.

M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

до 74 кг
Штембуляк Юрий
Призер Чемпионата Мира по боевому самбо
VS
Фоменко Евгений - победитель
Призер Чемпионата Мира по боевому самбо
Юрий Штембуляк весь бой проводил очень осторожно, даже можно сказать, чрезмерно осторожно. Редкие атакующие ударные действия были успешными, но не достаточными для того, чтобы потрясти Фоменка. В то же время, в партере Фоменко каждый раз оказывался в более выгодном положении сверху и пытался наносить удары руками. Во втором раунде Штембуляк проводит красивый амплитудный бросок через себя с захватом ноги противника. Но общая картина боя так и не поменялась. По итогам трех раундов судьи отдали предпочтение доминировавшему в партере Евгению Фоменку.
Участников титульных боев награждал Дмитрий Христюк, а чемпионов наградил президент Федерации боевого самбо Украины Эльхан Велиев.


M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту

По завершении чемпионских поединков по боевому самбо среди профессионалов, зрителей ожидало представление харьковского клуба «Tez Tour Fight».

до 70 кг
Акулашвили "Акула" Шота
Tez Tour Fight
Чемпион Турции по муай-тай
VS
Крикунов Кирилл - победитель
Tez Tour Fight
Чемпион Мира по боевому самбо
Красивый бой достойных соперников. Благодаря хорошей всесторонней подготовке обеих бойцов, схватка получилась очень динамичной: активная, агрессивная работа в стойке переходила в партер. В партере тянучки и "отбывания номера" тоже не наблюдалось: быстрые переходы с одного захвата на другой, попытки провести прием и грамотные контратакующие действия, за которыми следует переход в стойку и т. д., не теряя темпа...
На второй минуте второго раунда более опытный в борцовской составляющей Крикунов все-таки сумел создать ловушку и вытащить руку "Акулы" на болевой.

до 84 кг
Ткешелашвили Эмзар
Tez Tour Fight
VS
Шахиян Моузес - победитель
Tez Tour Fight
Когда спокойный как удав Эмзар Ткешелашвили протянул армянскому бойцу руку для приветствия - тот без предупреждения кинулся на него. В падении опытный борец Эмзар сумел выйти сверху и попытался добивать Шахияна. Но армянин уже "зацепился" и начал тащить руку на рычаг, заставив противника сдаться.
Победа Моузеса Шахияна болевым приемом на руку в первом раунде.
до 70 кг

Падалко Дмитрий
«RFP»Чемпион Украины по фри-файту
VS
Симонян Владимир - победитель
Tez Tour Fight
Бой мало чем запомнился, разве что нестандартной техникой Падалка, свидетельствующей о шотокановском прошлом и нестандартным импульсивным поведением Симоняна. В течение боя представитель Армении немного превосходил оппонента во всех составляющих, и как результат - на третьей минуте второго раунда, оказавшись в борьбе сверху, Симонян удачно наносит удары в голову, добывая победу техническим нокаутом над украинцем.

Следующий тур

Клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов

Mix-fight M-1 Selection Ukraine

состоится 5 ноября в Киеве.

Комментарии
Фото
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
M-1 Selection Ukraine. Первый тур чемпионата Украины по миксфайту
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация