RSS

Публикации за январь 2010 года

Фёдор Емельяненко : Главным в жизни должно быть одно правило - любовь к ближнему

31 января 2010 г.

Нечасто журналистам удаётся поговорить с «Последним императором» - так называют в спортивных кругах абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам, Заслуженного мастера спорта РФ Фёдора Емельяненко. И вовсе не потому, что слава вскружила ему голову, звёздной болезнью наш знаменитый земляк, к счастью, не страдает. Просто график тренировок и соревнований, в том числе за рубежом, очень плотный. Но, приезжая домой в Старый Оскол, Фёдор охотно идёт на контакт с белгородской прессой, делится своими впечатлениями, рассказывает о планах на будущее.

26 комментариев

Турниры М-1 Selection станут международными

28 января 2010 г.

Руководство международной организации М-1 Global, которая проводит турниры по смешанным единоборствам, изменило структуру соревнований, проводимых под эгидой М-1

«Оверим еще не достиг того уровня, чтобы драться с Федором Емельяненко»

25 января 2010 г.

Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн назвал Sports.ru имя следующего соперника российского бойца, а также рассказал, почему Федор не заинтересован в поединке против чемпиона Strikeforce голландца Алистара Оверима.

44 комментария

"Дата очередного боя Емельяненко зависит от UFC"

23 января 2010 г.

Вадим Финкельштейн в интервью "Чемпионат.ру" – о дате поединка Федора Емельяненко - Фабрицио Вердум, заинтересованности телевидения и попутных сложностях, создаваемых конкурентами из UFC.

27 комментариев

UFC - взгляд со стороны

17 января 2010 г.

UFC существенно выросло за последние десятилетия: от небольшого реалити-шоу до проведения мероприятий в глобальном масштабе. Бизнес-модель организации велика, успешна во многих отношениях и это принесло UFC и бойцам значительную сумму денег и признание. Однако, при всем этом в UFC есть такое, на что трудно закрывать глаза:

59 комментариев

Дефицит бюджета возместят курильщики и болельщики?

17 января 2010 г.

Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон поделился на этой неделе своими соображениями относительно ликвидации бюджетного дефицита, достигшего без малого $9 миллиардов. И ММА в его планах должно сыграть одну из главных ролей

13 комментариев

Первопроходцы

15 января 2010 г.

26 декабря 2009 года в Донецке в в бойцовской зоне гигантского клуба "SportMах" прошли сразу два серьезных мма-события: семинар Ислама Каримова - главного тренера команды-чемпиона «Легион» и турнир тяжеловесов "BigBoysFights". Но, обо всем по порядку.

1 комментарий

Йошизо Мачида : Андерсон Сильва мог бы выиграть у Федора Емельяненко

13 января 2010 г.

Через месяц после титульного боя между Лиото и Шогуном, журнал PVT посетил семью Мачида в Белене. Помимо посещения и длительного интервью с Лиото, все еще восстанавливающегося после операции, а также его брата, мы были гостями в доме отца семейства Йошизо Мачида, который живет по соседству с сыновьями.
Следующие далее цитаты - выдержки из трех-часового общения с японским самураем, как всегда, удививляющего своим откровением

46 комментариев

Узнав Федора, невозможно его не зауважать

9 января 2010 г.

Если вдруг его признали бы не спортсменом, а человеком года вместо очередного певца или киноактера, не важно по версии чего и кого, это было бы в высшей степени умно и справедливо. У него получается быть патриотом, но не демагогом, православным, но не лицемером, спортсменом, но одухотворенным, бойцом, но не убийцей в перчатках. Sports.ru о Федоре Емельяненко

45 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация