RSS

Публикации за март 2011 года

Промо-видео M-1 Selection Europe 2011 №1

27 марта 2011 г.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, посвященный первому туру M-1 Selection Europe 2011. который пройдет 1 апреля в Махачкале.

18 комментариев

Лига "М-1 Украина" провела пресс-конференцию, посвященную открытию нового сезона

17 марта 2011 г.

Сегодня в Docker’s ABC на Крещатике состоялась пресс-конференция, посвященная сразу нескольким темам: успешной защите чемпионского пояса в Москве Гурамом Гугенишвили и его будущим выступлениям в США, новому международному формату турниров Лиги "М-1 Украина" и сотрудничеству с финалисткой Евровидения 2011 Микой Ньютон.

3 комментария

Бойцы миксфайта готовы дать бой в Москве на M-1 Challenge(Mixfight-Tv)

4 марта 2011 г.

Москва, Крокус-Сити.
Сегодня успешно  для всех спортсменов прошла процедура взвешивания сперед турниром М-1 Challenge XXIII, который уже до его завершения можно назвать одним из самых впечатляющих миксфайт-событий в России и Европе начала года.  Все бойцы М-1 готовы и заряжены на победу.
Смотрите на канале Mixfight-TV репортаж с места событий и интервью с главным тренером одной из самых сильных российских команд - клубом "Горец" Мусаилом Алаудиновым.

3 комментария

Андрей Арловский приехал в Дагестан обрести спортивную злость

3 марта 2011 г.

В Дагестан из Америки приехал одиннадцатый чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский. Белорусский спортсмен выступает в смешанных единоборствах. В боях без правил долгое время считался одним из ведущих бойцов. В Дагестане Арловский хочет научиться дагестанской технике ведения боя на мате.

54 комментария

Бретт Роджерс: Следите за мной!

1 марта 2011 г.

Предлагаем вашему вниманию очередное закулисное видео турнира M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva. Своими впечатлениями делится американец Бретт Роджерс

5 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация