2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Даниэль Кормье: Джон Джонс сказал мне, что готов к бою со мной

Опубликовано 20 октября 2012 года.

Для Даниэля Кормье (10-0), которому президент UFC Дана Уайт обещал титульный бой в тяжелом весе вскоре после перехода в UFC, чемпионские планы распространяются не только на тяжелый вес, но и на дивизион полутяжей. В интервью программе MMA Uncensored Live на канале Spike TV Кормье рассказал о том, кому следовало бы следующим драться с обладателем пояса в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1) и о разговоре с чемпионом об их совместном поединке.

О титульном бое для Чела Соннена:
«Он был дан не за заслуги. За популярность и все остальное? Возможно. Иногда фанаты требует чего-то, а когда желаемое происходит, они начинают жаловаться. Нужно быть осторожным с желаниями. Я не считаю, что он заслуживает боя за пояс, ведь он не победил ни в одном бою еще в дивизионе [после возвращения в него]. Даже не в этом дело. На самом деле реальная проблема — его проигранный последний бой. Я считаю, что Дэн Хендерсондолжен драться за пояс. У Оверима выдался длинный перерыв в боях, но он все равно получит титульный поединок. Дэн тоже выбыл, но из-за травмы. Мне кажется, что ему следовало бы отдать титульный поединок».

О разговоре с Джоном Джонсом:
«Во время боя Соннена он ко мне подошел, сел рядом и спросил: «Эй, а ты правда переходишь в полутяжелый вес?» Я ответил: «Да, нам придется сразиться». На что Джонс ответил: «Хорошо, потому что я готов к бою с тобой». Так что очевидно, что об этом бое он думает. Но в данный момент, я полагаю, этот бой для него не совсем удобен».

О переходе в полутяжелый вес:
«Да, я перейду. В конечном счете, это должно произойти. Он упомянул меня и сказал, что у меня недостаточно читателей в твиттере, чтобы быть тренером в TUF против него. Так что, парни, подписывайтесь на меня в твиттере. Рано или поздно бою быть. Фанаты хотят увидеть поединок, и он обязательно состоится.

Нужно некоторое время на подготовку. Думаю, что шесть месяцев. Мне нужно будет адаптироваться к новому образу жизни, диете и совмещении нового распорядка с тренировками. Мне нужно быть сосредоточенным на этой цели и со всей серьезностью заняться делом».


allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация