2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кянан Мамедов: "Хотим вернуться в Азербайджан с золотой медалью"

Опубликовано 17 октября 2013 года.

Президент Лиги ММА Азербайджана Кянан Мамедов прокомментировал завершившийся 2-й чемпионат страны

«Приоритетом Лиги ММА Азербайджана является развитие и пропаганда смешанных единоборств в стране. Отрадно, что в чемпионате республики приняли участие 86 спортсменов из различных городов и районов страны. По три представителя было от нового клуба «Нахчыван», и Baku AzFighters. Чувствовалось, что новые имена в чемпионате хотели проявить себя. По сравнению с прошлым годом конкуренция возросла. Теперь уже новички не сторонятся опытных спортсменов. Победители чемпионата завоюют право участия в сборах национальной команды Азербайджана с нового сезона».



Кянан Мамедов поделился также мнение относительно предстоящего первого чемпионата мира, который состоится 19-20 октября в Санкт-Петербурге (Россия). По его мнению, азербайджанские спортсмены могут завоевать 2-3 медали:

«С каждым годом наша сборная становится сильнее. Потому мы и отправляемся на чемпионат мира с желанием добиться успеха. Наша команда завоевала серебряную и бронзовую медали первых двух чемпионатов Европы. Не смогли реализовать наше желание взять «золото». Потому хотим добиться этого на ЧМ. Верю, что сможем взять 2-3 медали. И главное, не число медалей, а его ценность. Хотим вернуться в Азербайджан с золотой медалью»

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация