Фёдор Емельяненко поблагодарил правительство Кировской области

Опубликовано 13 декабря 2013 года.

Титулованный спортсмен, президент Союза ММА России Федор Емельяненко поблагодарил чиновников за помощь в организации турнира ММА

15 декабря в Киров приедет мировая легенда смешанных боёв Джефф Монсон. И, разумеется, этого события с нетерпением ждут все поклонники этого вида единоборств. Речь ведется не только о кировчанах, но и о жителях соседних регионов.

Визит спортсмена приурочен к первому турниру по смешанным единоборствам MMA «Битва на Вятке». В ходе мероприятия будет организован мастер-класс и семинар, в результате которого спортсмены смогут подчерпнуть для себя много полезной информации, и, разумеется, пообщаться со звездой.

Однако вряд ли визит в Киров Джеффа Монсона был бы осуществим без самого турнира единоборств. Именно за его организацию великий боец Федор Емельяненко поблагодарил правительство Кировской области и городские власти, записав видео обращение. В котором говорит о важности этого события.

К слову, Фёдор Емельяненко сам вставал лицом к лицу к Монсону в 20 ноября 2011 году и одержал победу по результату трех проведенных раундов, прервав серию поражений, которые получил в ходе предыдущих трех сражений.

Турнир ММА «Битва на Вятке» начнется в 14 часов во Дворце единоборств. Что касается семинара, то его начало запланировано на 9 часов 30 минут.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация