2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Кудин выступит на турнире Neman-Challenge

Опубликовано 28 мая 2013 года.

Не успел Алексей Кудин стать чемпионом республики Беларусь по грэпплингу и завоевать бонус за "Лучший нокаут вечера" на турнире M-1 Challenge 39, как ему предстоит новый вызов - 1 июня он сразится против украинского бойца Владимира Непочатова на турнире Neman Challenge в Гродно

1 июня жители Гродно станут свидетелями поистине грандиозной «битвы над Неманом». Во дворце спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам, участие в котором примут известные белорусские бойцы. Несомненно, интригой вечера станет противостояние в «престижной» весовой категории, где выяснят отношения Алексей Кудин (Аакадемия ММА, Беларусь) и Владимир Непочатов (Оплот, Украина).


 Организаторами турнира выступил промоутерский центр «Файт Спорт Промоушен» и известная белорусская команда «Академия ММА».
Несколько вопросов организаторам:
Виталий Казаков «Файт Спорт Промоушен»:

- Вы впервые являетесь организатором турнира такого уровня? Какие цели преследуете?

- Это не первый наш опыт организации спортивных мероприятий в Гродно. Мы проводим много турниров любительских и полупрофессиональных по муай-тай, рукопашному бою, мма, дзю-до но это первый реально яркий и большой турнир. Я думаю, это мероприятие даст хороший старт серии турниров, которые мы запланировали. Основная цель нашей деятельности и проведения подобных мероприятий это повышение интереса к единоборствам. В Белоруссии сложилась такая ситуация когда мы имеем довольно много сильных бойцов международного уровня, реальных звезд ,но знают их за рубежом часто гораздо лучше ,чем на родине. Это неправильно и мы хотим исправить положение, проводя турниры хорошего уровня, мы даем реальный шанс сделать карьеру белорусским бойцам.

- Немного забегая вперед, когда планируете следующее мероприятие? И чем оно будет интересно.

- Следующий турнир серии запланирован на осень. С концепцией мы определимся к началу июля. Возможно, это будет матчевая встреча, возможно в нескольких весах пройдут бои по системе гран-при. Так же планируем задействовать всех наших сильных спортсменов ММА и пригласить нескольких интересных бойцов из ближнего зарубежья. В любом случаи интересно будет.

- Что скажете о Гродненских зрителях?

- Наши зрители хороши тем, что они не избалованы такими мероприятиями. Люди искренне болеют и поддерживают спортсменов. Причем наш зритель, на мой взгляд, не предвзятый, они поддерживают не только белорусов. Я думаю, дворец будет полным.

Алексей Анцыпович «Академия ММА»:

- Расскажите подробнее о составе участников и как он формировался?

- Так получилось, что времени на организацию было очень мало. Плюс накладка нескольких мероприятий. В общем, все делали на бегу, но файт кард получился достаточно интересный. Конечно, в первую очередь хотелось поставить топовых белорусских спортсменов. В этом турнире примет участие Алексей Кудин несомненно он номер 1н среди тяжей Белоруссии. Противостоять ему будет украинский спортсмен, чемпион Европы по К-1 Владимир Непочатов, за плечами у которого 4е боя в ММА выигранных нокаутом. Думаю, нас ждет без компромиссный бой в стойке. Владимиру Катыхин сразиться с сильный Польский греплером Камилом Юрчуком, бой может протекать как в стойке так и в партере, зависит от того кто сможет навязать свою тактику. Гродненец Семен Тырля сразить с опытным украинцем Виталием Барышниковым. Для местных зрителей этот бой будет одним из самых интересных. Еще в планах было поставить Дмитрия Войтова но к сожалению он травмирован.

- Какие прогнозы на бои этого вечера?

- Прогнозы не благодарное дело. Я всегда верю в своих спортсменов, и знаю что им многое по силам. Надеюсь, они отработают на 100% и одержат победы.

- Что скажите о серии турниров, которые планируются?

- Как сказал Виталий, с концепцией определимся ближайшее время. Понятно, что в моих интересах задействовать по максимуму спортсменов нашей команды, последнее время они практически не выступают дома. Надеюсь, что в следующем турнире примут участие Артем Дамковский, Дмитрий Войтов и другие ребята. Также надеюсь, что нам удастся открыть новых, интересных спортсменов. Планируем задействовать как можно больше молодых перспективных ребят.

- Как дела у Артема, какие планы?

- Артем последний раз дрался 10 мая в Хабаровске, выиграл у голландца Виктора Куку. Сейчас в отпуске, отдыхает. Из ближайшего, рассматриваем предложение выступить на турнире, который состоится в Китае в конце июня.
Что скажете о бое Алексея Кудина с Шабан Ка, как произошло, что он проиграл? Когда он уже, наконец, начнет грамотно работать в партере?

- На мой взгляд, в этом конкретном случаи вопрос психологии, а не техники. Долгое отсутствие стартов, груз ответственности. Все видели, что он реально стоял и ничего не делал. Алексей из той породы спортсменов, которые чем чаще выступают, тем лучше результат. Теперь Я ему скучать не дам )))).
Уверен, что последний бой с Дританом, вернул его в свою колею.

- Хочу пожелать вам удачи, побед и яркого шоу.
Файт кард « Neman-challenge»:
93+
Алексей Кудин (Аакадемия ММА, Беларусь) - Владимир Непочатов (Украина),
84 кг
Владимир Катыхин (Аакадемия ММА, Беларусь) – Камил Юрчук (BJJ Bialaystok, Польша),
66 кг
Семен Тырля (Кондор, Беларусь)- Виталий Барышников (Комбат-самбо, Украина),
84 кг
Андрей Макаренко (Аакадемия ММА, Беларусь) – Шпак (Бусидо, Беларусь)
77 кг
Сергей Фалей (Академия ММА, Беларусь) - Илья Мартысюк (Бусидо, Беларусь)
84 кг
Сергей Мисевра (Файтер, Украина) - Михаил Басурматов (Патриот, Беларусь)
70 кг
Артем Жук (Бусидо, Беларусь) – Гадисов Апти (Федерация УШУ, Беларусь)

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация