2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Сатоши Ишии травмировался, ищем Сергею Харитонову нового соперника

Опубликовано 27 октября 2014 года.

27 октября 2014 года в Санкт-Петербурге состоялась официальная пресс-конференция, посвященная проведению Первого международного инвестиционного форума «Карат-Глобал», проведение которого было запланировано в Пекине 10-12 ноября, а также турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной

Основная тема пресс-конференции: «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ РОССИИ И КИТАЯ» и «МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО». В рамках пресс-мероприятия прошло выступление профессиональных российских спортсменов, известных по выступлениям в боях по смешанным единоборствам (ММА), по поводу проведения первого в истории современного Китая турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной». 

  Спикеры:

- Президент международной консалтинговой компании «Карат-Пекин» Константин Бунин ;


- Президент международной спортивной организации M-1 Global Вадим Финкельштейн ;

- Российский боец MMA и организации M-1 Global Сергей Харитонов ;

- Российский боец ММА и организации M-1 Global Павел Витрук ;

- Российский тренер по ММА, тренер клуба «Александр Невский» Эдуард Широбоков.

Константин Бунин рассказал о целях и задачах форума, о его миссии, об участниках. Также он заявил о переносе сроков форума и турнира в связи с запретом проведения массовых мероприятий в Пекине во время саммита АТЭС, который пройдет в Пекине с 5 по 11 ноября.  Таким образом, форум и бои перенесены на 24-26 ноября. M-1 Challenge 53 состоится 25 ноября.
«В прошлом году Карат участвовал в международной ювелирной выставке. После нее родилась идея о проведении международного экономического форума на территории Пекина. Нас пригласили в ЦК Компартии и предложили организовать мероприятие.

Эта идея вызвала большой резонанс среди китайских копаний, поскольку многие из них хотят выйти на российский рынок.
На базе этого форума мы решили провести турнир по смешанным единоборствам. В связи с саммитом АТЭС, который пройдет с 5 по 11 ноября в Китае будет введен режим антитеррористической акции, эти пять дней объявлены выходными. Мы надеялись, что нам все же разрешат провести форум и бои, но сегодня стало известно, о переносах сроков на 24- 26 ноября, бои состоятся 25 ноября»

Вадим Финкельштейн рассказал об особенностях организации боев в Китае, объявил о травме соперника Сергея Харитонова японца Сатоши Ишии . Также Вадим Финкельштейн рассказал об основных боях, которые пройдут в Пекине, подробно остановившись на спортсмене Муслиме Салихове, который уже пользуется большой популярностью среди китайского населения.
«Для нас большая честь проводить соревнования такого уровня в Китае. Большое спасибо компании «Карат», которая добилась разрешения на организацию турнира от китайского правительства. Китай – достаточно закрытая страна, и без согласования партии нельзя просто прийтии провести событие.

Мы замахнулись на большую арену, арендовали большой Олимпийский стадион.

Постарались собрать лучших бойцов, которые выступают в М-1. К сожалению, запланированный бой Сатоши Ишии – Сергей Харитонов срывается. У Ишии травма, он прислал нам медицинское подтверждение. Ищем Сергею другого соперника, думаю, что это будет достойная замена.

Еще у нас состоится титульный бой между Чемпионом М-1 Challenge в тяжелом весе Марчином Тыбурой  и Денисом Смолдаревым, а также бой тяжеловесов Кости Глухова с польским атлетом Дамианом Грабовски и бой Павла Витрука против бразильца, чемпиона Jungle Fight.

И наверное, одним из ярких боев для Китая станет бой трехкратного чемпиона по ушу-саньда Муслима Салихова , его называют «Король саньда». Оппонента пока не могу назвать, еще подбираем. Это очень яркий боец для Китая, который также выступает у нас. По ММА он провел несколько боев, три победы, одно поражение у него.

Будут и китайские атлеты. ММА в Китае есть, оно только начинает развитие, и уже имеет своих фанатов.
Думаю, мы сумеем прийти с хорошими боями, с хорошими контрактами. Событие ежегодное, контракт подписан на 10 лет. Пока планируем проводить по одному турниру в год. С прямой трансляцией на России 2. Дмитрий Губерниев будет вести студию из Китая, он дал согласие на участие.  Так что где-то в 15-00 по Московскому времени в России можно будет смотреть прямую трансляцию боев из Пекина»

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии
Фото
Вадим Финкельштейн - президент M-1 Global
Вадим Финкельштейн - президент M-1 Global
Пресс-конференция в Итар-Тасс, посвященная M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Итар-Тасс, посвященная M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53  Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53  Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53  Битва в Поднебесной
Пресс-конференция в Санкт-Петербурге, посвященная M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация