2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Когда мне было 18 лет. Воспоминания бойцов М-1

Опубликовано 3 ноября 2015 года.

1-го ноября компания M-1 Global отпраздновала свой 18-й День Рождения. К этому знаменательному событию мы решили спросить у наших спортсменов,а какими они сами были в 18 летнем возрасте. Предлагаем вашему вниманию занимательные рассказы наших бойцов

Ли Моррисон"Когда мне было 18, я был хулиганистым. Я заканчивал школу и поступал в колледж. Я рос в маленьком городке. А переезд из маленького города в большой - это весело. Я был достаточно бесстрашен и верил, что это бесстрашие поможет мне в достижении успеха в спорте. Я был двукратным чемпионом штата в школе и потом в колледже. Мне здорово повезло прийти к ММА через борьбу. Именно в 18 лет состоялся мой первый бой по правилам смешанных единоборств. И с тех пор я подсел на этот спорт"

 

 

Антун Рачич : "Когда мне было 18, я провел свой первый профессиональный бой в своем родном городе Дубровнике. Я очень хотел стать профессиональным спортсменом и не мог дождаться совершеннолетия. В 5 лет я начал заниматься дзюдо, а в ММА пришел в 15 лет. До 18-ти лет я выступал по любителям и четыре раза побеждал на чемпионатах Хорватии. И потом я провел первый профессиональный бой перед своими зрителями. Это стало мощным стимулом, чтобы посвятить себя ММА".

 


Адам Яндиев : "Когда нам было 18 лет, мы жили во Франции, тренировались в клубе "Ницца Дзюдо". Мечтали выиграть чемпионаты Европы и мира по дзюдо, попасть на Олимпиаду. И в 2005 году на чемпионате Франции я стал третьим, в 2006 году стал первым. Абукар тоже побеждал на разных соревнованиях и чемпионатах. Мы провели во Франции примерно полтора года.

Должны были получить гражданство, но в связи с некоторыми изменениями в законе страны приехали в Москву. Учились в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова. На факультете любви и соблазна (смеется)".

 

 

Алексей Махно : "В 18 я всерьез не задумывался о карьере профессионального бойца. Мне хотелось реализовать себя в других сферах. Да и вообще, я был хулиганом, если честно. Но спорт всегда присутствовал в моей жизни. И, наверное, мне было суждено однажды понять, насколько большое значение он для меня имеет". 

 

 

Иван Бухингер : "С Днем Рождения, М-1! Я рад быть частью этой великолепной организации и сделаю все, от меня зависящее, чтобы оставаться ее чемпионом еще 18 лет. И глядя на мои фото 18-летней давности, становится понятно, что уже тогда я собирался стать бойцом". 

 

 

 

 

Рамазан Эмеев : "Мне сейчас 28, получается, 10 лет тому назад мне было 18. В это время я учился на втором курсе Дагестанского Государственного Института Народного Хозяйства на юридическом факультете. Целенаправленно спортом не занимался, просто ходил на вольную борьбу, чтобы не сидеть без дела. Никогда не любил бездельничать. 

Но в душе почему-то я всегда чувствовал, что во мне есть потенциал спортсмена, и его надо развивать. Именно в этом возрасте я думал, что уже надо серьёзно и настроенно тренироваться, не хотел быть пустым местом.

Я от всего сердца поздравляю организацию М-1 с восемнадцатилетием. Все самое лучшее впереди!"


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация