RSS

Публикации за сентябрь 2015 года

M-1 Challenge 61. Как это было за сценой

28 сентября 2015 г.

Несомненно, накал страстей во время проведения турниров достигает своего максимума, по какую сторону вы бы не находились. Но мало кто из нас видел как устроена жизнь внутри самого события. Вашему вниманию представляются уникальные кадры, которые перенесут вас в атмосферу легкой нервозности перед встречей со своим соперником под пристальным вниманием миллионов глаз. 

Прогнозы бойцов на чемпионский бой Марчин Тыбура - Анте Делия

11 сентября 2015 г.

Лучшие бойцы М-1 Global поделились своими ожиданиями от предстоящего 20-го сентября чемпионского боя в тяжелом весе между Марчином Тыбурой и Анте Делия . Мнения бойцов в прогнозе на поединок разделилось!

Кубок президента по самбо в Манчестере

10 сентября 2015 г.

27 сентября в Манчестере состоится II Кубок президента по самбо. Соревнования пройдут в одном из крупнейших выставочных залов Манчестера «EventCity»

Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов подписали контракты с M-1 Global

1 сентября 2015 г.

Самые яркие проспекты смешанных единоборств из Казахстана Шавкат Рахмонов (4-0) и Сергей Морозов (6-0) подписали двухлетние контракты с компанией M-1 Global и после ноябрьского чемпионата мира по MMA сосредоточатся на турнирах M-1 Challenge, чтобы завоевать для своей страны чемпионские пояса одной из сильнейших европейских организаций

Вспомнить пароль   Регистрация