2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прогнозы бойцов на чемпионский бой Марчин Тыбура - Анте Делия

Опубликовано 11 сентября 2015 года.

Лучшие бойцы М-1 Global поделились своими ожиданиями от предстоящего 20-го сентября чемпионского боя в тяжелом весе между Марчином Тыбурой и Анте Делия . Мнения бойцов в прогнозе на поединок разделилось!

Мурад Абдулаев (полусредний вес):
Тыбура до сих пор выигрывал за счет партера. Но и Анте Делия – очень хороший боец. У кого больше выносливости, то и выиграет. Думаю, 50 на 50!

Рамазан Эмеев (средний вес):
Делия устает быстро. Думаювыиграет Тыбура в третьем раунде болевым или удушающим

Штефан Пютц (полутяжелый вес): 
Уверен, что в партере разница между Тыбурой и Делией достаточно велика. Марчин наиболее опасен со спиныТак что я выбираю егоПобеда удушением.

Иван Бухингер (полулегкий вес): 
Первое, что хочу сказать, что подбор соперников просто отличный, и мне сложно выбрать победителя. Поэтому я просто уверен в том, что всех ожидает захватывающий бой. Победителями в итоге выйдут те, кто будет смотреть этот поединок.



Муслим Салихов:
Думаю, Тыбура в своем неспешном стиле во втором раунде выиграет удушающим или остановкой рефери. Мне кажется, что он в партере сильней. 

Вячеслав Василевский:
Тыбура победит в первом раунде удушающим или болевым, потому что оба предпочитают борьбу, но в партере Тыбура лучше.

Алексей Махно:
Я ставлю на Тыбуру. Думаю, что ТКО или удушающий в 3-4 раунде. Делия надеется на борьбу, но там ему с Тыбурой делать нечего. А бить он не умеет, это мы увидели в бою с Глуховым.

Макс Кога:
Я разделяю мнение Штефана Пютца. Уверен, что Тыбура победит в первом раунде с помощью удушающего приема.

Адам Яндиев: 
Мой прогноз – победит Делия, так как он лучше в ударной технике. Но если Тыбура в партер затянет, там Делии будет очень тяжко. Думаю, второй раунд.

Павел Витрук:
Я считаю, Тыбура порвет Делию, как тряпку. Делия не его уровень, Марчин уже показал себя как очень сильный чемпион. Думаю, 2 раунд сабмишн.

Денис Смолдарев:
Я думаю, что должен победить Делия. В бою против него я почувствовал, что он достаточно силен физически, его навыки борьбы хороши, и ударная техника лучше, чем у Тыбуры. В бою с Тыбурой я был болен, и мне было так плохо, что я не смог прочувствовать его качеств. Задушить человека с температурой 38.7 не так сложно (смеется). Может, проигрыш Пютцу как то замотивировал Тыбуру. Я читал в его интервью, что он ЖЕСТКО спаррингует. Надеюсь, он не травмируется перед боем. Хотя, с удовольствием его в этом случае заменю. В любом случае, я буду рад подраться с любым из них вновь.

Костя Глухов:
Если Тыбура выйдет в течении двух минут первого раунда на свою коронку – удушение сзади, то он выиграет досрочно. Если не получится за это время навязать в партере свою работу, то Тыбура проиграет. Делия по выносливости лучше.

Ли Моррисон:
Тыбура победит в третьем раундеТКО. Он хорош. Я видел его бои, и его способности и навыки становятся все лучше. Он великолепный боец!

Валерий Мясников:
Очень интересно посмотреть бой двух буйволов! Если честно, я больше за красивый бой, напряженный такой! Думаю, победу одержит Тыбура, сможет навязать свою манеру. Делия ожидает партера и стихии Тыбуры, но и Тыбура, думаю, так явно сначала не будет стремиться туда. А как только выждет, и удобный момент настанет, затащит своей темой в раунде втором-третьем, и будет развозить по настилу, не давая глотнуть свежего воздуха. У Анте отличная череда побед, так что пущай не дастся так просто, а может даже и переломит ход поединка!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация