Бойцы Клуба Единоборств №1 о главных боях M-1 Challenge 65

Опубликовано 6 апреля 2016 года.

Валерий Мясников и Алексей Махно дают свои прогнозы на главные поединки предстоящего турнира M-1 Challenge 65

Алексей Махно
В бою Эмеев-Фалькао я полностью поддерживаю Рамазана. Я хорошо знаю его и уверен на 100% в его силах. Он подойдёт к бою в отличной форме и одержит яркую победу. Тем более, он представляет Россию, так что с ним будет поддержка всей страны, и другого выбора, кроме как победить, у него просто нет .
Бой Кунченко - Абдулаев очень интересен для меня. Это классическое противостояние ударника и борца. Очень поддерживаю Лешу и желаю ему победы, он заслужил пояс! Но ему будет очень тяжело, мы с Лешей обсуждали этот бой, когда виделись на турнире М-1 Challenge 64 в Москве. У Мурада очень сильная борьба, он крутой боец и чемпион по праву. В этом бою победит тот, кто навяжет свою манеру. Безусловно, нас ждёт захватывающее зрелище.  Но я желаю победы Алексею.

Валерий Мясников
В полуфинале М-1 Гран При 84 кг все считают фаворитом Эмеева, в этом я не исключение, причём предсказываю досрочную победу. Однако, хотелось бы увидеть достойный отпор со стороны Фалькао, чтобы получился зрелищный бой, и думаю, ввиду опыта ему это под силу. Насчёт титульного в 77 кг – тут не могу отдать в чью-то сторону, очень хорошее противостояние. Кунченко панчер, думаю, Абдулаев не будет пытаться размениваться ударами с ним. Хотя, может быть все что угодно, и Абдулаев может начать мериться силами в ударке. В любом случае, думаю, бой не продлится до судейского решения.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация