Поиск

Видеоролики за январь 2009 года

12:15 мин.

Последняя серия документального фильма о пути Андрея Арловского к возможно самому значимому бою в его жизни против россиянина Федор Емельяненко. Вы увидите как прошли последние дни Андрея перед боем, узнаете как проходила процедура взвешивания, медосмотр и инструктаж бойцов перед боем. Узнаете, что у Андрея в команде есть традиция, шутить над членами команды, пугая их. В этот раз не повезет менеджеру Андрея - Леониду Каролинскому.

Категория: Трейлеры

(54 комментария)

49:52 мин.

27 июня 2008 года, в одном из самых красивых мест Санкт-Петербурга, в акватории Невы, на плавучем понтоне, у парусника «Летучий Голландец» состоялся турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 4» - «Битва на Неве 2». Сборная клуба "Red Devil", представляющая Россию против сборной команды Финляндии.

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(2 комментария)

7:38 мин.

После своего поражения Федору Емельяненко, Андрей Арловский вернулся к себе домой в Чикаго и сделал обращение всем своим поклонникам через свой официальный блог. О чем говорил Андрей смотрите далее...

Категория: Трейлеры

(94 комментария)

9:22 мин.

Заключительное видео из блога Джерри Миллена о пребывании Федора Емельяненко в США. Начинается ролик с того, что Джерри показывает полную бутылку русской водки и обещает ее распить сразу же после победы Федора Емельяненко над Андреем Арловским со всей командой Федора. Дальше вы увидите последние приготовления к турниру, интервью с Антонио Ходриго Ногейрой, смс-переписку с Дэйной Уайтом, выход Федора из раздевалки к рингу и обещанное празднование победы после боя.

Категория: Трейлеры

(18 комментариев)

29:01 мин.

Молодой российский спортсмен Кирилл Сидельников, проходивший подготовку к этому бою на сборах вместе с Федором Емельяненко против ветерана смешанных единоборств, американца Пола Буэнтелло. Весовая категория свыше 100 килограмм. На момент этого боя Кириллу исполнилось 20 лет. Самое полное видео с выходами и объявлениями бойцов, повторы лучших моментов.

Категория: Бои

(31 комментарий)

23:42 мин.

Бой в категории до 70-ти килограмм. Дэн Лаузон против Бобби Грина, экстренно вышедшего на замену выбывшему бойцу Крису Городецки.

Категория: Бои

(5 комментариев)

25:03 мин.

Бой в за право стать претендентом на чемпионский пояс WAMMA супертяжелом весе. Весовая категория свыше 100 килограмм. Голландский ударник Гилберт Айвел против универсального бойца Джоша Барнетта на турнире организованном M-1 Global и Affliction "Day of Reckoning" ("День расплаты")

Категория: Бои

(33 комментария)

4:37 мин.

Лучшие моменты, прошедшего турнира M-1 и Affliction "Day of Reckoning", глазами людей находившихся в это время на арене Хонда-центра в Анахайме, Калифорния, в день когда Федор Емельяненко нокаутировал Андрея Арловского и еще раз доказал, что он лучший в мире боец независимо от стилей единоборств и весовых категорий.

Категория: Трейлеры

(9 комментариев)

19:29 мин.

Турнир M-1 и Affliction "Day of reckoning", 24 января 2009 года, поединок в категории до 93-х килограмм. Бразильский мастер болевых и удушающих приемов Хенато Собрал против очень талантливого камерунского дзюдоиста, перешедшего в смешанные единоборства - Реми Тьерри Сокуджу. Самое полное видео с выходами и объявлениями бойцов, повторы лучших моментов.

Категория: Бои

(12 комментариев)

3:07 мин.

Бой в категории до 84-х килограмм. Опытнейшие бойцы Мэтт Линдланд и Витор Белфорт наконец выяснят между собой, кто из них лучший в организации M-1 и Affliction. Самое полное видео с выходами и объявлениями бойцов, повторы лучших моментов.

Категория: Бои

(33 комментария)

18:24 мин.

Самое полное видео поединка россиянина Федора Емельяненко против белоруса Андрея Арловского за титул абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам по смешанным единоборствам. В видео есть объявление и выходы бойцов, полный бой и последующие интервью с победителем. Комментирует один из самых известных экспертов в области бокса - Владимир Гендлин и комментатор НТВ-Плюс Игорь Петрухин.

Категория: Бои

(137 комментариев)

9:29 мин.

Пятница 23 января 2009 года. Процедура официального взвешивания перед турниром M-1 и Affliction "Day of Reckoning". Федор Емельяненко. Кирилл Сидельников и Гилберт Айвел попадают а объектив телекамеры, запечатляющей последние приготовления перед турниром года. Далее вы увидите как Федору вручают чемпионский перстень за предыдущую победу над Тимом Сильвией.

Категория: Трейлеры

()

8:24 мин.

Четверг 22 января 2009 года. Вадим Финкельштейн, Сергей Матвиенко и Федор Емельяненко, Джерри Миллен и Апи Эхтелд звонят секретарше президента UFC - Дэйны Уайта и приглашают его посетить турнир M-1 и Affliction "Day of Reckoning". Также оставляют специальное сообщение на автоответчике Дэйны. После чего вы сможете увидеть как Федор Емельяненко посещает склад Affliction и выбирает вещи для себя и своей команды. Вы увидите чемпионский перстень и пояс выполненные вручную и имеющие огромную памятную ценность. Вы познакомитесь с комментаторами, которые будут вести шоу и теннисным кортом на котором тренируются российские спортсмены.

Категория: Трейлеры

(12 комментариев)

7:28 мин.

Предпоследняя часть фильма рассказывающего, о жизни и подготовке белорусского спортсмена, живущего и выступающего в Америке, одного из самых выдающихся бойцов планеты Андрея Арловского против легенды смешанных единоборств россиянина Федора Емельяненко. В штабе Андрея растет напряжение, все друзья и тренеры готовы поддержать своего подопечного и товарища в этом нелегком испытании, шансе который выпадает лишь раз в жизни. Вы увидите как Андрей Арловский проводит свой досуг, чем предпочитает заниматься помимо смешанных единоборств, познакомитесь с домашним питбулем Андрея - Максимусом.

Категория: Трейлеры

(10 комментариев)

50:11 мин.

Добро пожаловать на Канары. Сегодня мы увидим вторую матчевую встречу в рамках турнира M-1 Challenge 3 . Хозяева турнира – Сборная Испании встретится со сборной Голландии. Это был первый раз, когда в Испании проходили официальные бои по правилам ММА, отсюда понятно, какое давление лежало на команде, представляющей эту страну.

Категория: M-1 Challenge TV 2008

()

3:32 мин.

Кадры с тренировок знаменитого бразильского спортсмена Витора Белфорта, который проходил подготовку к своему бою против Мэтта Линдланда на турнире "Day of Reckoning" в Лас-Вегасе в тренировочном центре Xtreme Couture, принадлежащем бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе Рэнди Кутюру. Что думает Витор о своих умениях и выносливости перед боем смотрите в этом ролике.

Категория: Трейлеры

(2 комментария)

5:31 мин.

Продолжение третьего дня пребывания Федора Емельяненко в Америке. По завершению финальной пресс-конференции M-1 и Affliction перед турниром, ведущий передачи Джерри Миллен берет интервью у тренера Андрея Арловского - Фредди Роача, после чего просит поделиться своим мнением Тито Ортиза. И конечно сам Джош Барнетт согласился сказать пару слов о предстоящем шоу.

Категория: Трейлеры

(2 комментария)

6:42 мин.

Третий ролик и третий день пребывания Федор Емельяненко в Америке. Среда 21 января 2009 года. В начале вы увидите небольшое интервью с Гилбертом Айвелом, затем краткий диалог с тренерами Федора - Александром Мичковым и Владимиром Вороным, после чего действие перенесется на пресс-конференцию с участием всех бойцов участвующих в турнире. Выступления Федора Емельяненко, Оскара Де Ла Хойи и Тома Атенсио с трибуны , а также коллективное фото всех бойцов и организаторов турнира.

Категория: Трейлеры

(4 комментария)

7:54 мин.

Второй ролик о пребывании Федора Емельяненко в Нью-Йорке, накануне боя против Андрея Арловского. Вторник 20 января 2009 года начинается с торжественного открытия Нью-Йоркской биржи NASDAQ, специализирующийся на акциях высокотехнологичных компаний, сразу после чего Федор участвует в пресс-конференции M-1 и Affliction вместе с Дональдом Трампом и Оскаром Де Ла Хойей. Ведущий передачи, по прежнему, Джерри Миллен.

Категория: Трейлеры

(6 комментариев)

8:15 мин.

Действие ролика разворачивается в Нью-Йорке, в понедельник 19 января 2009 года. Федор Емельяненко после продолжительного перелета прибыл в Америку. После непродолжительного отдыха он проводит мастер-класс на Лонг-Айленде, а также посещает русский магазин на Брайтон-Бич. Вместе с Федором за каждым его шагом следует и наблюдает Джерри Миллен, вице-президент M-1 Global и по совместительству владелец видео студии, он и ведет этот репортаж.

Категория: Трейлеры

(11 комментариев)

0:31 мин.

Второй ролик. 20 января на телеэкранах Америки стартует документальный фильм о подготовке россиянина Федора Емельяненко к бою против белоруса Андрея Арловского на самом ожидаемом турнире начала 2009 года M-1 и Affliction "День расплаты". В этом промо-ролике вы можете увидеть часть самых ожидаемых и эксклюзивных кадров о жизни чемпиона, снятых профессиональной командой операторов специально для вас.

Категория: Трейлеры

(3 комментария)

0:30 мин.

20 января на телеэкранах Америки стартует документальный фильм о подготовке россиянина Федора Емельяненко к бою против белоруса Андрея Арловского на самом ожидаемом турнире начала 2009 года M-1 и Affliction "День расплаты". В этом промо-ролике вы можете увидеть часть самых ожидаемых и эксклюзивных кадров о жизни чемпиона, снятых профессиональной командой операторов специально для вас.

Категория: Трейлеры

(15 комментариев)

50:11 мин.

Добро пожаловать на Гранд Канары ( Испания). Многие отправляются на испанские Канары в поисках солнечных и беспечных каникул. Но не команды бойцов M-1 Challenge. Бойцы из Испании, Финляндии, США и Нидерландов собрались на острове, чтобы поучаствовать в третьем шоу M-1 Challenge. Изначально, местом проведения этого этапа должна была Польша , и соответственно на выступление в чемпионате была заявлена польская сборная. Но буквально за месяц до турнира , у поляков возникли трудности и на их место были заявлены испанцы, которые в кратчайшие сроки не только собрали команду, способную, как оказалось, побеждать фаворитов но и подготовили сам турнир.

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(1 комментарий)

8:51 мин.

Мнения экспертов, бойцов и тренеров о предстоящем, самом ожидаемом бое в MMA этого года Федор Емельяненко против Андрея Арловского. Обозреватели одних из самых авторитетных сайтов, специализирующихся на смешанных единоборствах, функционеры M-1 Global и сами оппоненты предстоящей битвы о своих ожиданиях и предположениях.

Категория: Трейлеры

(49 комментариев)

5:50 мин.

24 января гладиаторы сойдутся в битве, чтобы выяснить кто будет сильнее и лучше в этот день. 5-й эпизод фильма о подготовке экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского против лучшего бойца планеты, россиянина Федора Емельяненко. Ролик "Точка кипения" покажет как Андрей проходит финальную подготовку к этому поединку.

Категория: Трейлеры

(30 комментариев)

3:59 мин.

Интервью Алексея Олейника после боя, который он провел на турнире M-1 Challenge Finals, 11 января 2009 года

Категория: Интервью

()

1:47 мин.

Интервью Михаила Зайца после боя, который он провел на турнире M-1 Challenge Finals, 11 января 2009 года

Категория: Интервью

()

1:59 мин.

Интервью Эрика Оганова после боя, который он провел на турнире M-1 Challenge Finals, 11 января 2009 года

Категория: Интервью

()

6:05 мин.

Интервью Михаила Малютина, которое он дал по возвращению из Голландии, где стал обладателем чемпионского титула M-1 Challenge 2008 в составе команды Red Devil в весовой категории до 70-ти килограмм.

Категория: Интервью

(2 комментария)

2:01 мин.

Интервью Радмира Габдуллина после боя, который он провел на турнире M-1 Challenge Finals, 11 января 2009 года

Категория: Интервью

()

22:42 мин.

Бой в весовой категории до 93-х килограмм, который прошел на финальном турнире M-1 Challenge в Голландии, 11 января 2009 года.

Категория: Бои

()

19:31 мин.

Супербой прошедший на финальном шоу M-1 Challenge, 11 января 2009 года. Корейский тяжеловес Чанг Сеоб Ли против финского спортсмена Тони Валтонена, лишь однажды проигравшего американскому оппоненту Родни Волласу, во время третьего этапа M-1 Challenge на канарах.

Категория: Бои

(4 комментария)

5:57 мин.

Боец М-1 Гилберт Айвел (35-12-1), достойный представитель голландской школы ударного мастерства с самым высоким показателем нокаутов во всем ММА, выйдет против Джоша Барнетта (23-5), по праву занимающего верхние ступеньки рейтингов среди лучших тяжеловесов планеты, в одном из главных боев шоу Affliction и M-1 'Day of Reckoning'. Шоу состоится 24 января в Анахайме, Калифорния. На кону будет право на бой за звание чемпиона мира по версии WAMMA против победителя пары Федор Емельяненко - Андрей Арловский.

Категория: Трейлеры

(1 комментарий)

8:36 мин.

Супербой финального шоу M-1 Challenge, которое прошло 11 января, 2009 года. Корейский тяжеловес Ли Санг Су против Рикардо Вондела.

Категория: Бои

(7 комментариев)

13:22 мин.

Один из супербоев финального шоу M-1 Challenge, российский перспективный боец - Радмир Габдуллин против корейского спортсмена Хун Кима. Бой проходил в весовой категории до 84-х килограмм.

Категория: Бои

(10 комментариев)

16:38 мин.

Бой в самой тяжелой весовой категории чемпионата M-1 Challenge - свыше 93-х килограмм. Алексей Олейник, заменивший Кирилла Сидельникова в сборной России против Джесси Гибса, не имевшего на момент финала ни одного поражения.

Категория: Бои

(15 комментариев)

8:33 мин.

Финал M-1 Challenge. Весовая категория бойцов до 93-х килограмм. Михаил Заяц, единственный боец, который выиграл все свои поединки в M-1 Challenge и параллельно с этим стал чемпионом мира по боевому самбо против Дэвида Хагсма, экстренно вышедшего на замену своему соотечественнику Камилу Уйгуну.

Категория: Бои

(8 комментариев)

25:22 мин.

Финал M-1 Challenge 2008. Третий вес, в котором проходят поединки чемпионата, 84 килограмма. Дмитрий Самойлов, который потерпел единственное поражение в первом туре M-1 Challenge, против голландского бойца Джейсона Джонса, отбиравшегося однажды в олимпийскую сборную по дзюдо.

Категория: Бои

(6 комментариев)

20:24 мин.

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 80-ти килограм. Эрик Оганов против Романо Де Лос Рейеса.Оба имели громадную мотивацию после не совсем удачного для них этапа M-1 challenge 9, и чень здорово выступали на протяжении всего чемпионата. Финал.

Категория: Бои

(2 комментария)

10:10 мин.

За каждым хорошим бойцом, стоит хорошая команда. Смотрите в "Окружении" как команда Андрея поддерживает его за пределами ринга в эти недели перед самым ожидаемым боем в тяжелом дивизионе смешанных единоборств - Андрей Арловский против Федора Емельяненко. Вы увидите еще раз тренеров, что работают с Андреем над джиу-джитсу и боксом, его партнеров и друзей, личного повара и ювелира, который делал для Андрея украшение для взвешиваний и выхода на ринг.

Категория: Трейлеры

(36 комментариев)

20:25

Самый эффектный и динамичный бой прошедшего 11 января в Нидерландах суперфинала международного чемпионата по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Бой в самой легкой весовой категории чемпионата - до 70 килограмм. Оба бойца на протяжении всех сезонных матчей показывали высшее мастерство в своих поединках, за что Богдан Кристеа даже получил награду самого зрелищного бойца M-1 Challenge. И вот пришло время узнать кто на самом деле самый зрелищный, кто лучший!

Категория: Бои

(4 комментария)

3:39 мин.

Фредди Роач в своем знаменитом боксерском зале Wild Card готовит своего подопечного Андрея Арловского к бою с сильнейшим тяжеловесом мира - Федором Емельяненко. За свою тренерскую карьеру Фредди Роач успел поработать над техникой бокса с Майком Тайсоном, Бернардом Хопкинсом, Оскаром Де Ла Хойей, Владимиром Кличко, а также с сильнейшим боксером планеты, независимо от весовых категорий - Мэнни Пакьяо, который даже появится в этом ролике.

Категория: Трейлеры

(13 комментариев)

6:37 мин.

M-1 Challenge 9, сезон 2008. Cборная клуба Red Devil выступала против сборной Кореи. В этом видео Вы увидите как проходили поединки и что происходило затем в рабочих помещениях дворца спорта Ледовый. Интервью Михаила Малютина, Дмитрия Самойлова, Михаила Зайца и Кирилла Сидельникова.

Категория: Трейлеры

(2 комментария)

7:23 мин.

M-1 Challenge 9, сезон 2008. Как это проходило глазами людей, которые находились за сценой и непосредственно около ринга, на котором сборные Голландии и Кореи старались победить сильнейшие клубы России - команду Red Devil и команду Legion. В этом ролике Вы увидите кадры с церемонии взвешивания перед турниром, парад-открытие, а также интервью победителей, чьи руки в этот вечер поднимались в знак превосходства над соперниками.

Категория: Трейлеры

(2 комментария)

3:08 мин.

10 команд, 8 стран, 50 бойцов. Лучшие кадры боев, самые искренние моменты счастья и радости победы, горечь поражений и неистовство болельщиков - все это в самой яркой нарезке от M-1 Challenge и об M-1 Challenge, специально для Вас.

Категория: Трейлеры

()

3:18 мин.

Первое грандиозное финальное шоу M-1 Challenge, организованное M-1 GLOBAL и которое пройдет 11 января в Нидерландах. По итогам первого сезона международного турнира по смешанным единоборствам в финал вышли две сильнейшие сборные Европы: сборная команда Голландии и российская команда клуба Red Devil, команда за которую выступал знаменитый на весь мир - Федор Емельяненко.

Категория: Трейлеры

(4 комментария)

6:32

Андрей Арловский в Чикаго продолжает готовиться к своему шансу выступить против Федора Емельяненко 24-го января на арене Хонда Центр, Анахайм, Калифорния. Многое в подготовке направлено на преодоление себя, на нахождения правильного психологического подхода к поединку. Вице-президент Affliction - Том Атенсио, менеджер Андрея - Леонид Хоролинский говорят свои мысли о своем бойце и подопечном, о его положительных сторонах и препятствиях, что стоят у него на пути.

Категория: Трейлеры

(30 комментариев)

5:04 мин.

Краткий видеоролик с прошедшей конференции M-1 и Affliction, посвященной предстоящему турниру 24 января в США, Анахайм, Калифорния. На этом видео Вы увидите бойцов, которые примут участие в турнире, а именно: Джоша Барнетта, Андрея Арловского, Витора Белфорта, Мэтта Линдланда и других.

Категория: Трейлеры

(1 комментарий)

50:16 мин.

Добро пожаловать во дворец спорта «Ледовый» в Санкт-Петербурге на второй этап всемирного чемпионата по смешанным единоборствам M-1 Challenge. И сегодня мы увидим как в группе B сборная Японии встретится с командой Легион (Россия). M-1 Challenge - это не просто бой человек против человека – это команда против команды!

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(2 комментария)

11:03 мин.

Мирко Кро Коп против корейского гиганта Хонг Ман Чоя, учавствовавшего ранее в финальном турнире восьмерке K-1 и в прошлый Новый год, выступавшего против Федора Емельяненко на турнире M-1 Yarennoka!

Категория: Бои

(10 комментариев)

Наши партнеры