Поиск

Видеоролики за февраль 2009 года

Предлагаем вашему вниманию сюжет телеканала НТВ со съемочной площадки фильма "Пятая казнь". Видео рассказывает об участии Федора в съемках этого фильма.

Категория: Сюжеты в СМИ

(21 комментарий)

17:36 мин

Поединок Дмитрия Самойлова против бойца корейской сборной Хьюн Гу Лима в рамках командной встречи Imperial Team против сборной Кореи на первом этапе командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction

Категория: Бои

(11 комментариев)

0:36 мин.

Второй бой Федора на чемпионате России по боевому самбо 2009.

Категория: Бои

(16 комментариев)

0:54 мин.

Финальный бой Федора Емельяненко на чемпионате России по боевому самбо 2009

Категория: Бои

(23 комментария)

0:27 мин.

Первый бой Федора Емельяненко на чемпионате России по боевому самбо 2009.

Категория: Бои

(14 комментариев)

2:06 мин.

В преддверии стартующего в эти выходные нового сезона командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge мы предлагаем вашему вниманию промо-видео предстоящего первенства. 16 команд из разных стран сойдутся в зрелищных и бескомпромиссных поединках, чтобы выявить чемпиона мира.

Категория: Трейлеры

(7 комментариев)

Владимир Воронов рассказывает о предстоящих чепионатах M-1 Challenge и M-1 Selection и турнире по боевому самбо .

Категория: Интервью

(7 комментариев)

6:45 мин.

"Кузница чемпионов"

16 февраля 2009 г.

Видеоролик, снятый в легендарной "кузнице чемпионов" - ДЮСШ имени Александра Невского в городе Старый Оскол, где тренируется чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко. Вы увидите тренировки бойцов клуба Red Devil под руководством Владимира Михайловича Воронова и Александра Васильевича Мичкова.

Категория: Трейлеры

(21 комментарий)

12:33 мин.

Видео подготовленное специально для посетителей Mixfight.ru в котором в подробностях засняты выступления руководителей M-1, мнение Федора Емельяненко о съемках в фильме и подрастающем поколении, возможности заниматься спортом. Также вы увидите кадры которые не вошли в выпуски новостных телесюжетов и обращение Федора к своим поклонникам в интернете.

Категория: Трейлеры

(20 комментариев)

2:00 мин.

События произошедшие на внеочередной пресс-конференции M-1 Global в России глазами журналистов и зрителей телеканала "СТО". О том какая была тактика в бою с Андреем Арловским и каковы впечатления от съемок в фильме "Пятая казнь" вы узнаете от Федора Емельяненко если посмотрите этот ролик на сайте Mixfight.ru

Категория: Сюжеты в СМИ

()

2:44 мин.

Сюжет телеканала НТВ о прошедшей в Санкт-Петербурге пресс-конференции M-1 Global организации-лидера в смешанных единоборствах. В этом ролике вы увидите и услышите слова Федора Емельяненко о прошедшем бое, съемках в кино и планах на будущее, заявления президента M-1 Вадима Финкельштейна и вице-президента Сергея Матвиенко и многое другое о развитии смешанных единоборств в России и сроках выхода фильма "Пятая казнь". Пресс-конференция прошла в одном из самых необычных и красивых мест города - плавучем корабле-ресторане "Летучий голландец"

Категория: Сюжеты в СМИ

()

49:50 мин.

Добро пожаловать на М-1 Challenge 5, сегодня мы увидим как сборная Голландии попытается реабилитироваться после неожиданного поражения от сборной Испании и одержать свою вторую победу на турнире, их противником будет сборная Японии, имеющая на своем счету победу над командой Юга России – ростовским "Легионом".

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(2 комментария)

49:53 мин.

Добро пожаловать на М-1 Challenge, сегодня мы приветствуем вас в одном из величайших городов мира – в Токио, Япония. Сегодня в схватке сойдутся команды США и Франции.

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(1 комментарий)

49:52 мин.

27 июня 2008 года, в одном из самых красивых мест Санкт-Петербурга, в акватории Невы, на плавучем понтоне, у парусника «Летучий Голландец» состоялся турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 4» - «Битва на Неве 2». Сборная клуба "Легион", представляющая Россию против сборной команды Испании.

Категория: M-1 Challenge TV 2008

(4 комментария)

Наши партнеры