2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости из мира смешанных единоборств

Опубликовано 9 октября 2007 года.

Очередная порция новостей из мира боев без правил.

Hector Lombard, кубинский боец, запланированный дебютировать в UFC 78 против Каро Паризяна, не может получить визу. Всем известно о дружеских отношениях между США и Островом Свободы. Возможно, это и послужило одним из факторов в отказе посольства выдать Гектору визу. Хотя Гектор проживает в Австралии, его национальность будет ему постоянно мешать при въезде в США.

Если вы в данный момент слышите, как кто-то громко матерится по-армянски, то большой шанс, что это Каро Паризян, ибо его бой не состоится на UFC 78. Жаль, что UFC не смогло найти Гектору скорую замену и в очередной раз бой Каро отменяется. Вместо Паризян - Ломбард нас ждет другой бой: Marcus Aurelio vs Luke Caudillo.

28 сентября Мирко успешно провели операцию по расширению носового канала. Возможно как раз служило причиной того, что он не отвечал некоторое время на звонки UFC.

Заядлый кокаинщик Melvin Guillard должен выйти против бойца по имени Rich Clementi на UFC 79 29-го декабря. Оказывается, у Гилларда жестокая вражда с Клементи. По словами Мелвина, Рич завидовал ему все это время, а однажды даже подошел к нему, сказал, что мог бы побить его в бою и ударил того в лицо. Так что еще один grudge match и no love lost нас ожидает, если это еще кого-то может интересовать.

UFC все же не смогли прийти к соглашению с ТВ-компанией HBO. Такой контракт однозначно многократно повысил бы рейтинги UFC в мире, привел бы новых фанатов в мир ММА. Но, по словам начальника отделения HBO Sports Росса Гринбурга "наши бизнес-модели просто не сошлись. Решено было пойти разными путями. Мы желаем UFC всего лучшего, мы очень уважаем и восхищаемся их достижениями."
Но Дана Уайт не сдается: "Мы 100% подпишемконтракт с HBO".
Помимо HBO ведутся также переговоры с SpikeTV о продлении уже существующего контракта.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация