ММА Ньюс-блок

Опубликовано 4 декабря 2007 года.

Очередная порция новостей из мира ММА. 

Chuck Liddell обратился к психологу.

Shogun вернется на UFC 83.

Joachim Hansen сделал заявление относительно Zuffa.

Chuck Liddell обратился к психологу, чья специальность заключается в том, чтобы мотивировать пациента получить новый заряд желания делать то, что он делал раньше с бОльшим энтузиазмом.

Shogun сказал, что вернется на UFC 83.

Joachim Hansen официально стал свободен, Зуффа освободила его от контрактных обязательств. Он заявил: "Я надеюсь, что люди поймут, что проблема с Зуффа не заключалась в деньгах. Проблема была в том, что я не чувствовал уважения, они не держали свое слово. Я лучше буду драться бесплатно, чем склонюсь перед ними. Моя душа не продается".
Теперь он официально выступает за Shooto.
Joachim подтвердил, что будет драться на Yarennoka!, про оппонента не было сказано.

Французские бойцы Jess Liaudin и Cyrille Diabate начали кампанию, направленную на легализацию ММА во Франции. Это единственная крупная Европейская страна, где ММА официально считается иллегальным видом спорта.

Melvin Manhoef будет драться на K-1 Dynamite! Оппонент пока не назван.

Калифорнийская Государственная Спортивная Комиссия приняла решение к уже имеющимся тестам проводить еще и на следующие препараты: MDMA (ecstasy) и Oxycodone (Oxycontin, Percocet).
Пока решается, возможно ли еще будет плюс ко всему проводить тесты на гормоно роста и на рост инсулина.
С 31 марта по 16 ноября 2007 положительными были тесты у 51 спортсмена среди представителей ММА, бокса и кикбоксинга.

Hidehiko Hasegawa, который должен будет встретиться с Хаято Сакураем на Yarennoka!, проиграл матч по правилам grappling Лукасу Лепри решением на DEEP X 02. Он не был травмирован, поэтому собирается участвовать в новогоднем чемпионате.

Josh Barnett в интервью сказал, что тренируется 5 раз в неделю, находится в отличной форме, готовится к IGF и бою по правилам grappling в Pancrase, неисключено, что его могут попросить выступить под Новый Год, так что он готов к любым предложениям. 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация