2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Смешанные единоборства. Новости. Чак Лидделл, Мирко Кро Коп и другие.

Опубликовано 12 января 2008 года.

Strikeforce, Chuck Liddell, Mirko CroCop, Mario Sperry, IFL, World Victory Road, ТКО, К-1 HERO's и многие другие новости здесь

Тренер John Hackleman хочет, чтобы его подопечный Чак Лидделл реваншировался против Кита Жардина, а также заявил, что меньше всего отел бы боя против Лиото Мачиды.

Отец Рича Франклина скончался во вторник (8 января) от сердечного приступа.

Мирко Кро Коп пригласил для тренировок своего старого тренера времён К-1, Марьяна Зизановича.

Mario Sperry возглавит одну из конмад в IFL. С названием особо не заморачивался, назвал просто: "World Class Fight Center" (до этого ходили слухи, что название будет скромнее "MMA Top Team"). В команде Сперри будут участовать бывшие его товарищи (Marcello Salazar, Alexandre "Cacareco" Ferreira) по команде Brazilian Top Team.

10 января стартовало новое реалити-шоу “Celebrity Rehab with Dr. Drew”, в котором звезды (бывшие) пытаются избавиться от очень вредных привычек (наркотики). Среди участников бывший чемп UFC Ricco Rodriguez, актер Daniel Baldwin, актер Jeff Conaway, бывший прореслер Chyna, порнозвезда Marey Carey, участник группы Crazy Town.

Fabricio Monteiro (77кг), черный пояс бжж, подписал контракт с World Victory Road на 1,5 года и 4 боя и будет драться на первом шоу Sengoku в марте.

На ТКО 33 в марте может состояться бой Танк Эбботт - Стив Боззе.

Турниры К-1 HERO's прекратят своё существование.
Вместо них ожидается серия других шоу, проводимых совместными усилиями К-1 и бывших сотрудников PRIDE.
Чемпионаты будут называться DREAMS, по слухам первый из них пройдёт в марте, Зелг Галесич уже получил приглашение на этот турнир.
К-1 получает прибыль от показов по ТВ, а ex-Pride команда получит деньги от живых зрителей.

Jason MacDonald открыл свой собственный тренировочный центр в Алберте, Канада под названием PURE Fitness and Mixed Martial Arts.

На Strikeforce 29 марта состоится долгожданный бой Frank Shamrock vs Cung Le.

Kendall Grove заявил, что курит траву с 6-го класса и по сей день, но за 3 месяца до боя прекращает это дело, так что к моменту выступления он чист. Сразу после своего след. боя в Англии на UFC он уезжает в Амстердам: "Двух птиц одним камнем".

Thiago Silva перешел в American Top Team, команду, собравшую в себе пару десятков очень именитых бойцов.

Luiz Azeredo (Chute Boxe), проигравший единогласным решением Tatsuya Kawajiri на Yarennoka!, примет участие в The Vip One в Сан-Пауло (Бразилия), запланированного на 13 февраля, где против него будет биться Junior Buscape (Brazilian Top Team)

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация