2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

"Пятая Казнь" - фильм с Федором Емельяненко

Опубликовано 9 ноября 2008 года.

Пришли последние новости из Тайланда, где третий месяц идут съемки приключенческого боевика "Пятая казнь", одну из главных ролей в котором исполнил Федор Емельяненко.

Фото и первые подробности сюжета в нашем репортаже.

Из официального пресс-релиза стало известно, что режиссёром картины стал Александр Якимчук известный своими киносериалами "Закон мышеловки" и "Королевство кривых"

В главных ролях снимаются: Рутгер Хауэр, Майкл Медсен, Павел Делонг, Федор Емельяненко, Ким Босунг, Валерий Николаев, Олег Чернов, Валерий Соловьев, Юля Горшенина, Александр Ленин, Алексей Горбунов, Анна Геллер.

Предлагаем Вам первыми узнать о чем будет фильм...

И обрушится на отступников самая неодолимая - Пятая казнь…


На острове в Юго-Восточной Азии зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария (Анна Геллер) исследующая это заболевание, узнав что в одном из селении зафиксирован случай заболевания человека с похожими симптомами, прибывает в затерянную среди джунглей деревню, где местные жители в панике сжигают зараженный домашний скот. Результаты анализов поразили Марию…. Но неожиданно на мирное селение нападает банда наемников под предводительством Рика (Майкл Медсен), которая жестоко расправляется с жителями, не оставляя никого в живых. Мария успевает отправить в Россию первичные данные по новому виду вируса, вызывающего у человека необратимые изменения психики и тягу к суициду. Проходит несколько недель и о судьбе Марии ничего не известно. На поиски русской ученой, которая оказалась дочерью высокопоставленного российского чиновника, направляют группу элитных бойцов спецназа (Павел Делонг; Федор Емельяненко; Валерий Николаев; Олег Чернов). Неожиданным поворотом становится то, что по приказу Генерала ФСБ (Алексей Горбунов) в группу элитных спецназовцев включили гражданских специалистов: микробиолога Вадима (Валерий Соловьев) его помощницу Юлю (Юля Горшенина) и молодого компьютерного гения Макса (Александр Ленин). Какова истинная цель группы и чего недоговаривает скрытный сотрудник корейских спецслужб Джан Хен-Ву (Ким Бо Сонг), приставленный к группе в качестве проводника? Какую угрозу на самом деле хранит в себе богом забытый остров и что скрывает Рик, ниточки от которого тянуться к блистательному и фантастически богатому фармацевтическому магнату мистеру Ханту (Рутгер Хауэр)? Из загадок детективного сюжета и калейдоскопа ярких сцен приключенческого боевика вырастает психологическая история, в центре которой душа русского человека. Почему жизнь каждого не менее ценна, чем жизнь абстрактных тысяч и миллионов, почему в определенных обстоятельствах чужая жизнь может стать важнее собственной, почему иногда долг и правда выше закона или общепризнанных правил…

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация