2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Осталось 4 дня до финального турнира K-1

Опубликовано 2 декабря 2008 года.

 В конце этой недели пройдёт главный турнир этого года, K-1 World GP 2008 Final. Каждый день мы будем представлять вам по одной паре четвертьфиналистов. Сегодня очередь первой пары - голландское противостояниe, Питер Аертс против Бадра Хари

 Нас ожидает классическое противостояние старой и новой школы К-1, когда на ринге сойдутся Питер Аертс и Бадр Хари. Талант Питера Аерта получил признание по всему миру - он трижды выигрывал WGP и участвовал в этих турнирах рекордные 16 раз. Закалённый  в боях ветеран также известен среди своих фанатов под прозвищем "мистер К-1". В этом году на Final 16 Аертс встречался с казавшимся непобедимым Семми Шилтом, который одержал победы в трёх последних турнирах WGP подряд. Несмотря на то, что все ставки были против него, а возможно даже и благодаря этому, Аертс смог свергнуть короля с его трона и прошёл в 1/4 финала.


 Следующим оппонентом Аертса станет самопровозглашённый король, лидер нового поколения бойцов К-1 "плохой парень" Бадр Хари. С помощью своих яростных атак и отличной скорости ему удавалось послать в нокаут в первом же раунде таких бойцов, как Рэй Сефо и Глаубе Фейтоза. Кроме того, в бою против корейского гиганта Хонг-Ман Чоя Хари оказался в нокдауне, однако сумел-таки вырвать победу в добавленном раунде.


 Когда стало окончательно ясно, что Хари и Аертс встретятся в финале, Хари был очень доволен таким жребием и заявил: "Прежде чем Аертс уйдёт, я хотел бы отправить его в нокаут". Что победит, опыт или молодость? Как бы ни закончился этот бой, вы вряд ли захотите пропустить такое зрелище.

 K-1 official website

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация