2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

7 дней до K-1 Dynamite!! Алистар Оверим против Бадра Хари

Опубликовано 24 декабря 2008 года.

 "Плохой парень" ММА встретится со своим коллегой из К-1 на его территории. Спешите видеть: бой по правилам К-1 Алистар Оверим - Бадр Хари!

 Об этом бое стало известно буквально только что, причём пока официально он не подтверждён, о нём лишь пишет Оверим на своём сайте. Но, надо думать, скоро этот бой объявят. По крайней мере, давайте на это надеяться, потому что не хотелось бы лишиться такого подарка на Рождество.


 Когда казалось, что Овериму падать было уже дальше некуда, он снова начал подниматься. Да так, что на данный момент он, возможно, котируется даже выше, чем Оверим в свои лучшие дни на Pride. Он подтянул все бойцовские компоненты сразу, под вопросом лишь его выносливость, потому что это всегда было его главной слабостью.


 У Хари как у бойца К-1 слабостей, пожалуй, всего две: достаточно хрупкая челюсть и ещё более хрупкая психика. Благодаря второй особенности он остался и без титула чемпиона К-1 этого года, и без гонорара за выступление на турнире.


 Фаворитом в этом поединке видится Хари, просто потому, что он будет драться по своим правилам, а по ним он даже узкоспециализированных специалистов К-1 отправлял спать на раз. Муай-тай Оверима хорош применительно к ММА, а не к соперникам, которые умеют только бить, но зато делают это с силой десяти человек.


 В любом случае, бой просто однозначно стоит просмотра, даже если  7 дней до K-1 Dynamite!!

P.S. Возможно, этот бой станет дилогией: по слухам, запланирована ещё и вторая серия противостояния, по правилам ММА. Тем интереснее.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация