2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

5 дней до K-1 Dynamite!! ЛеБаннер, Шилт, Хант и Мо дерутся по правилам ММА!

Опубликовано 26 декабря 2008 года.

 А вот здесь ситуация прямо противоположная той, что была описана вчера: известные бойцы К-1 встретятся по незнакомым для себя правилам ММА. Хотя не таким уж и незнакомым...Итак, бои по правилам ММА: Жером ЛеБаннер - Марк Хант и Семми Шилт - Майти Мо

 Трёхкратный чемпион К-1 Семми Шилт в своё время успел достаточно плодотворно потрудиться на ниве ММА. Он становился девятым королём Pancrase (читай: чемпионом организации), успел выступить и в UFC, и на турнирах Pride, причём оппозиция у него была самая серьёзная, достаточно назвать Фёдора, Большого Ногейру и Барнетта (дважды). После чего Шилт ушёл в К-1, выступал там более чем успешно, но в последнее время немного загрустил и стал периодически проситься в ММА. Ему пошли навстречу, и теперь у него есть возможность вспомнить славное прошлое, встретившись с гавайским товарищем по имени Могучий Мо.


 Однажды Шилт этого Мо уже побил по правилам К-1, было это полтора года назад. Не видно никаких предпосылок к тому, что он не сможет этого сделать и по правилам ММА.


 ЛеБаннер и Хант знакомы друг другу с давних пор. История их взаимоотношений известна практически любому поклоннику К-1, а квадрология их боёв - это обязательное к просмотру видео для каждого фаната этого вида спорта. В К-1 ЛеБаннер ведёт 3-1, теперь у них появилась возможность открыть счёт в ММА.


 Оба уже выступали в ММА, причём успели даже кое-чего добиться. Марк Хант, победив Мирко Кро Копа и Вандерлея Силву, был возведён в ранг "парня, который завалит Фёдора", однако потом все раскусили, что в партере Хант слаб как младенец и стали это с успехом использовать.


 ЛеБаннер периодически появлялся в боях по правилам ММА, и делал на ринге то же, что и обычно - просто и незатейливо соперников бил, только в более лёгких перчатках. Зачастую это отлично удавалось.


 Вряд ли этот бой перейдёт в партер - это просто никому из бойцов не выгодно. Так что можно вполне ожидать хорошей войны в стойке.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация