2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

3 дня до K-1 Dynamite!! Кро Коп против корейского Голиафа

Опубликовано 28 декабря 2008 года.

 Бой по правилам ММА: Мирко "Кро Коп" Филиппович против Хонг Ман Чоя

 Два года назад Мирко Кро Коп считался самым опасным ударником ММА, он выиграл последний Гран-При в истории Pride и ушёл в UFC. Немногие могли тогда предположить, что за два следующих года он одержит лишь две победы, над до смерти перепуганными противниками очень невысокого класса, а его выступления станут главным аргументом для тех, кто утверждает, что в Pride были бойцы очень сомнительного класса, которые дрались на стероидах. При этом нельзя сказать, что Коп этого не заслужил. Вот уже второй год он является главным разочарованием ММА, опустившись со второй строчки в рейтинге тяжеловесов в такие глубины, с которых мало кто поднимался.


 На этом турнире у него будет шанс сделать первый шаг наверх, однако вряд ли он получится простым. Хонг Ман Чой не обладает большим опытом по части ММА, однако, как мы уже могли убедиться, его чрезвычайно сложно завалить в партер. И ударами (если кто может дотянуться, конечно), и бросками - Чой отлично держит равновесие, и даже Фёдору Емельяненко с ним пришлось работать в партере снизу.


 В последних боях Коп не сумел убедить, что у него в руках и ногах имеется сила, которая может свалить огромного корейца, а уж по части борьбы Мирко никогда не являлся особым экспертом. Будем честны - если он победит, то это окажется очень большой неожиданностью. Но в последние годы случалось и не такое.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация