2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

K-1 Dynamite: Мусаси против Мусаши

Опубликовано 30 декабря 2008 года.

Завтра японский ветеран-ударник Мусаши встретится с голландским бойцом смешанных единоборств Гегардом Мусаси в бою схожих имен по правилам К-1. Вот, что оба спортсмена думают о предстоящем столкновении...

Для Гегарда бой по правилам К-1 станет дебютным в карьере: "Да, для меня это ново, так что ничего не могу обещать, но очень рад и взволнован.

Раньше мой вес был 84 кг, поэтому больше внимания уделялось партеру, но я спарринговал с Джеррелом Венишианом и работал с Эрнесто Хоостом, плюс мои друзья по киокушину помогали мне в подготовке.

Надо будет еще разок прочесть правила К-1 (смеется). Но удары ногами, коленями и кулаками мне довольно знакомы и близки, так что все будет хорошо.

Я буду выступать в полутяжелом весе, но когда наберу больше 100 кг, то наверняка буду выступать в К-1 чаще.

Я смотрел бои Мусаши, знаю, что это хороший боец с опытом, которого у меня нет вообще, так что придется это компенсировать скоростью и взрывными атаками."

Мусаши прибыл на конференцию в приподнятом нстроении, напевая песенку под нос: "У меня были травмы в этом году, возможно я недостаточно много уделял им внимания в прошлом, поэтому они усилились. Думаю, мне необходимо быть аккуратнее, ведь я уже не молод. В этом году я стал заботиться лучше о себе. Завтра будет последний бой в этом году, так что я хочу его хорошо закончить.

Мусаси легче меня, так что в подготовке я акцентировал внимание на скорости. Видел бои Гегарда. Хотя большинство из них проходило по правилам ММА, я слышал, что его ударка также хороша. Но все-таки я думаю, что смогу навязать ему свою манеру ведения боя, на моих условиях, так что все будет хорошо."

Комментарии
Фото
Musashi vs. Mousasi
Musashi vs. Mousasi
Мусаши
Мусаши
Гегард Мусаси
Гегард Мусаси
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация