2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

K-1 Dynamite: Бадр Хари против Алистара Оферима

Опубликовано 31 декабря 2008 года.

Завтра пройдет еще один крайне интригующий бой против двумя колоритными персонажами и плохими парнями: от К-1 - Бадром Хари и от ММА - Алистаром Оферимом. Мысли обоих бойцов относительно друг друга на конференции...

Бадр Хари: "2008-й был очень хорошим годом, у меня были отличные бои, но я облажался немного в финале. Что я могу сказать...я мог бы много чего заявить, но скажу лишь, что я был наказан и принимаю это. Я не гляжу назад - смотрю только вперед.

...Я получил урок и сделаю все возможное, чтобы это не повторилось в будущем. Не знал, отстранят ли меня, буду ли я вообще выступать на Dynamite, но я держал себя в форме, так что сейчас я готов. Оферим - хороший ММА-шник, но он не знает К-1. Может он думает иначе, тренируясь у себя в зале, но я вырубал лучших оппонентов, почему это должно миновать его?"


Бадр рассмеялся в ответ на упоминание о том, что Оферим обещал преподать ему урок: "Какой еще нахрен урок? Ему никогда не победить меня"


Алистар же проведет свой первый бой по правилам К-1 с 2005 года: "Я видел Бадра, он - очень хороший, быстрый и взрывной боец, еще у него очень большой рот. Я тренируюсь с такими бойцами как Гохан Саки и Эррол Циммерман, спарринги постоянно проходят по правилам К-1, это нормально для меня"

..."Я был удивлен его неспортивным поведением в финале K-1, но также и обрадовался, когда он захотел драться со мной. Я чувствую себя уверенно. У нас будет один бой по правилам К-1 завтра, а в следующем году мы проведем второй матч по правилам ММА. Не могу дождаться, когда наложу свои руки на него. Он послал в КО Эррола, так что это будет реванш для меня."

Комментарии
Фото
Алистар Оферим против Бадра Хари
Алистар Оферим против Бадра Хари
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация