Результаты K-1 Dynamite!! Множество сенсаций, победы Оверима, Мусаси и Каваджири по правилам К-1, а также многое другое

Опубликовано 1 января 2009 года

Мирко Кро Коп против Хонг Ман Чоя, K-1 Dynamite! 2008

Мирко Кро Коп против корейского гиганта Хонг Ман Чоя, учавствовавшего ранее в финальном турнире восьмерке K-1 и в прошлый Новый год, выступавшего против Федора Емельяненко на турнире M-1 Yarennoka!

 

Видео взято из свободного источника www.youtube.com

 все права принадлежат FEG Inc
Для просмотра видео установите Flash Player.
11:03 мин.
Мирко Кро Коп против корейского гиганта Хонг Ман Чоя, учавствовавшего ранее в финальном турнире восьмерке K-1 и в прошлый Новый год, выступавшего против Федора Емельяненко на турнире M-1 Yarennoka!
КОММЕНТАРИИ

SladgE написал 1 января 2009 года в 23:32 

Я очень уважаю мирко и восхищаюсь его талантом, НО моё личное мнение- этот бой был куплен. Посмотрите повтор внимательно - он бьёт корейцу в область колена- тот успевает поднять ногу тем самым убрав с нее нагрузку и минимизировав риск травмы. В следующий момент кореец падает, а дерутся то они по правилам ММА- поглядите что делает мирко - он тупо стоит и не летит его добивать (посмотрите ЛЮБОЙ из предыдущих боев мирко, когда соперники в такой же ситуации оказывались - да они там еще до земли не долетали, а он уже добивал их), секунданты корейца выбрасывают полотенце и он хватается за ногу - может травма? - НЕТ- как только обьявляют что бой остановлен, кореец встает и бодро ходит по рингу. Это полный бред, от которого просто несет деньгами(

lefort написал 2 января 2009 года в 11:10 

КроКоп - Ибрагимов, удар по печени, Мирко только обозначает, что может идти добивать, но не добивал. Могла быть просто сильная боль в колене, не обязательно травма, а в ММА этого бы хватило чтобы добить. Вобщем далеко не эффектная конечно победа, но я не думаю что любой из боев был куплен. Это в любом случае неуважение ни к Мирко, ни к Чою, говорить что я очень уважаю Мирко, но думаю, что он купил бой, на мой взгляд противоречить самому себе)

SladgE написал 2 января 2009 года в 13:16 

2lefort: я не думаю что от его мнения там все на 100% зависило( когда он из-за 2х ударов в пах отправился лечиться после Оверима, он орал что хочет реванша - Алистар был совсем не против и сейчас не отказывается) и где реванш? че он тогда против этого клоуна драться вышел?

Григорий написал 2 января 2009 года в 17:49 

Что за бред? Какой купленый бой? У Мирко чудовищная сила удара ногой! Тем более удар был в колено! Люди после таких ударов в инвалидное кресло садяться...

lefort написал 2 января 2009 года в 18:56 

2SladgE: Наверное он просто не в той форме чтобы драться с Оверимом. У него всё ещё какие-то проблемы с коленом. Я уже говорил, что победа над Чоем особо никуда его не подняла, но Чой противник посильней того перепуганого японца, что он в первый раз на Дриме побил, и победа над ним всяко лучше чем поражение Овериму.

Ержан написал 3 января 2009 года в 14:22 

Два мешка

Павел написал 3 января 2009 года в 14:56 

2андрей: ударил по яйцам,потом по колену ничего особенного

Руслан написал 4 января 2009 года в 00:01 

Мирко красава!!!Хороший бой!!!

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему.

Наши партнеры