2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Осталось 2 дня до финального турнира К-1

Опубликовано 4 декабря 2008 года.

 Представляем самую интересную для большинства российских любителей К-1 пару: Гохан Саки против Руслана Караева

 Такое бойцы, как Бадр Хари - взрывающие публику своими атаками с первой до последней секунды каждого своего поединка - это новый стиль К-1. К этой категории бойцов принадлежат и эти двое - Гохан Саки и Руслан Караев.


 Саки - турецкий боец, которому удавалось нокаутировать крепкоголового представителя муай-тай Пола Словински, а на Final 16 он решением победил Рэя Сефо, и зарезервировал за собой место в финальном турнире.


 Руслан Караев в ураганном стиле выиграл GP Азии, сломав нос корейскому гиганту Ян Хьюн Киму и победив во всех трёх поединках турнира нокаутами. На Final 16 он не изменил своему агрессивному атакующему стилю, и занял место в восьмёрке сильнейших, победив Чалида "Фауста" Арраба. В прошлом году карьера россиянина пережила своё самоё глубокое падение, когда он проиграл сначала Бадру Хари, а потом Мелвину Манхофу. Однако для тех, кто видел его после этого, очевидно, что Караев пережил глобальную трансформацию за последнее время. Для Саки этот бой будет возможностью отомстить за своего напарника по команде. А Руслан, в свою очередь, сможет посвятить победу своей матери, которая, к огромному сожалению, проиграла свою битву против ракового заболевания.


 K-1 official website

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация