2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Руководство К-1 критикует поступок Бадра Хари

Опубликовано 7 декабря 2008 года.

 Официальные лица К-1 уже выступили с осуждением неспортивного поведения, продемонстрированного вчера Бадром Хари в финале главного турнира К-1. В частности, с заявление выступил продюсер турниров К-1 Садахару Таникава

 "Я считаю, что Реми был в отличной форме вчера, блестяще атаковал и защищался. Он здорово смотрелся против ЛеБаннера и Саки, к тому же ему удалось послать в нокдаун Хари в финале, было похоже на то, что у него есть все шансы выиграть финальный бой. Но потом последовало это нарушение правил, и это было очень нехорошо.

 К-1 - это спорт, а не уличная драка. Проблемы подобного рода уже случались в прошлом с Бобом Саппом, и вот теперь это случилось вновь. Я наблюдал за боем в непосредственной близости от ринга, со мной рядом сидел Масато, и он был очень разозлён поведением Хари. Этим утром в газетах я прочитал комментарии Хари насчёт случившегося. Похоже, что он ни капли не раскаивается, и это разочаровывает ещё больше. У нас есть свои правила, чтобы драться в К-1, ты должен быть профессионалом. Мы ещё будем беседовать с отвечающим за правила К-1 Нобуаки Какуда, чтобы прийти к решению, какое дальнейшее наказание ждёт Хари. Питер Аертс сказал мне, что хочет немедленного реванша с Хари уже на турнире K-1 Dynamite! на Новый Год, однако пока ещё ничего об этом сказать не берусь, так как мера наказания для Бадра ещё не определена"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация