2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Большой Джон Маккарти о UFC vs M-1Global и Affliction

Опубликовано 20 июня 2008 года.

Мысли легендарного рефери Джона Маккарти относительно решения UFC устроить шоу в тот же день, что и дебютный турнир Affliction в сотрудничестве с М-1

Посмотрите на этот бой. Твой чемпион в среднем весе Anderson Silva переходит в полутяжи, чтобы драться против Джеймса Ирвина. Что это принесет ему? То есть очевидно, что Дейна чувствует опасность, исходящую от Affliction. Он хочет попробовать организовать что-то, чтобы навредить Affliction. Вот почему он это делает. Я смотрю на это, и это плохо для спорта, плохо для фанатов. В мире не должно быть монополии.

UFC сейчас на вершине. Пока еще никто близко не приблизился к ней. Но быть на вершине и еще устраивать шоу в тот же самый день, приглашая фанатов...Ведь то же самое они сделали с программой, посвященной Чаку Лидделлу на SpikeTV в тот же самый вечер, когда EliteXC дебютировала на CBS. Да ну, бросьте. Спорт достаточно разросся, чтобы вместить несколько крупных промоутеров. Должно быть несколько промоутеров. У UFC 200-250 бойцов? А знаете что? В мире существуют гораздо больше бойцов, которые также нуждаются в работе. Так что должно быть и больше организаций.

Слава Богу, что Affliction делает то, что делает...честное слово, я говорю это не для того, чтобы просто сказать, это действительно лучший файткард с тяжеловесами, составленный когда-либо, во всяком случае в Северной Америке, а возможно и в целом мире. Три экс-чемпиона UFC (Tim Sylvia, Josh Barnett и Andre Arlovski), бывший чемпион Pride Фёдор Емельяненко, а также другие парни такие как Matt Lindland, Vitor Belfort, Mike Whitehead против Renato ‘Babalu’ Sobral. Отличные бои. Это будет фантастическое шоу. Обязательно смотрите его, а шоу UFC запишите на плеер. По крайней мере это то, что я сделаю. Я просто запишу шоу UFC.

source: http://punch.freedomblogging.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация