2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вандерлей Силва: "Мне нужно знать, что от меня захочет Дейна Уайт"

Опубликовано 5 января 2009 года.

Вандерлей Силва (32-9-1) встретится на этой неделе с президентом UFC Дейной Уайтом, чтобы обсудить свои дальнейшие планы. Обычный вес бывшего чемпиона Pride в среднем весе между боями - 215 фунтов, он привык и не любит сбрасывать больше 10 фунтов: "Это мой нормальный вес. Никогда много я не сбрасывал.

Предположительно я проведу еще один поединок в полутяжелом весе перед тем, как перейду в средний вес. В данный момент я думаю о рематче с Чаком Лидделлом. Первая наша встреча была отличной. Наши стили хорошо сочетаются. Рематч был бы выгоден для организации, я думаю, это может быть хорошо для Дейны."

Также Вандерлей исключил возможность боя с Форрестом Гриффином, с которым он тренируется в Xtreme Couture, но выразил заинтересованность в поединке против победителя скорого боя Дэн Хендерсон - Рич Франклин.

Силва признал, что его мегаагрессивный стиль ведения боя иногда играет против него: "Да, мне нужно изменить свой стиль, так как существует опасность. Иногда я раскрываюсь для того, чтобы нанести удар. Я старею, но думаю, что могу кое-что изменить."

Однако что касается выносливости, бразилец выразил полное удовлетворение: "Мое кардио сейчас на пике. У меня отличная выносливость. Мне нужно лишь немного поработать над техникой, чтобы вернуться за победой."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация