Финалы M-1 Challenge и M-1 Selection. Обзор Он-Лайн

Опубликовано 3 декабря 2009 года.

Уважаемые поклонники смешаных единоборств, мы приглашаем вас в Санкт-Петербург , где через несколько минут стартует самый грандиозный турнир M-1 в этом году на территории России в рамках которого пройдут финалы M-1 Selection и M-1 Challenge, а также состоятся несколько супербоев.

Турнир пройдет на арене Ледового Дворца, который был построен в 2002 году чемпионату мира по хоккею и является одним из самых крупных спортивно-концертных комплексов Северной столицы. В настоящее время на арене играет Санкт-Петербургский хоккейный клуб СКА, проводятся концерты звезд российской и мировой эстрады, а также проводятся турниры по смешанным единоборствам.

 

Итак мы начинаем наше шоу!

 

Женский бой

Дарья Ибрагимова - Влада Яворская

Раунд 1
Сразу Дарья идет в проход и заваливает Владу в партер, та вяжет ее и пытается выйти на болевой, неудачно. Ибрагимова вырывается из гарда и занимает положение сбоку. Поднимается в стойку и пытается добить, Влада отбивается и и Дарья снова занимает положение сверху. Стойка Разщмен ударами и бросок от Яворской . Снова стойка Точный удар ногой от Влады и снова бросок от неей, борьба в партере и снова стойка. Размен ударами, Дарья валит Владу в партер и пытается  добить.

Раунд 2
Дарья идет вклинч, перевод в партер, онав маунте, пытается добить. Влада прихватывает ногу. Попытка Ахилла, переход на скручивание пятки . Стойка, бросок , и Дарья проводит болевой на руку.

Дарья Ибрагимова победила Владу Яворскую болевым приемом Раунд 2 1:54

Рейтинговые бои

Артур КорчемныйВячеслав Василевский

Раунд 1
Размен ударами, пара лоу-киков от Артура, клинч и хай-кик от Артура. Снова клинч, переход в партер. Василевский в гарде Корчемного. Корчемный вяжет его. Стойка. Попытка пробить хай-кик , Василевский вяжет его и несколькими апперкотами повергает Артура на землю, начинает добивать его , Корчемный вынужден постучать.

Вячеслав Василевский победил Артура Корчемного. Сдача от ударов. Раунд 1

Леван Персаев  – Максим Гришин

Раунд 1
Несколько точных ударов руками от Максима, он сбивает Левана в партер, но тот умудряется вырваться и повязать Гришина в стойке. Тот отрывается и начинает расстреливать Леван ударами рук и коленей. Через полминуты Леван не выдерживает и опускается на колено. Рефери останавливает бой.

Максим Гришин победил Левана Персаева нокаутом Раунд 1 1:54.

Финал чемпионата России M-1 Selection 2009


Red DevilГорец

Юнус Евлоев   - Магомед Магомедов

Раунд 1
Лоу-кики от Магомедова, Юнус идет в ноги, попадает на гильотину, вырывается, он в гарде Магомеда. Попытка Магомедова вырваться пресекается Евлоевым. Он переворачивается, попадает на треугольник, срывает захват, еще попытка треугольника, Магомед просовывает вторую руку и пытается сорвать захват, переход в гард. Стойка. Поход в ноги от Юнуса. Работав партере, Юнус переворачивает его. Стойка . Хороший удар от Магомедова, Проход в ноги от Евлоева и снова партер. Снова стойка. Сильнейший удар от Магомедова, Юнус плывет, но проходом в одну ногу сшибает Магомедова в партер.  Стойка.

Раунд 2
Юнус идет в ноги, но Магомед накрывает его. Магомедов пытается работать из гарда , Юнус вяжет его. Стойка. Клинч, Юнус валит Магомеда в партер, попадает на гильотину и сразу уходит с нее. Опять бой переходит в стойку и Юнус прыжком в ноги сбивает Магомеда., он работает из гарда. Стойка. Очяередной проход в ноги, Юнус заходит с боку и переходит в маунт. Бьет Магомедова боковыми, тот вяжет. Евлоев работает  ударами в корпус и голову. Студья останавливает бой.

Юнус Евлоев победил Магомеда Магомедова техническим нокаутом Раунд 2 4:45

Алексей Назаров   - Рашид Магомедов

Раунд 1
Разведка в стойке, обмен лоу-киками. Удар в корпус от Назарова, лоу-кик от Рашида. Магомедов поджимает Назарова к канатам. Обмен одиночными ударами. Клинч и размен ударами. Попытка пробить прямой удар ногой от Магомедова. Рашиду удается сбить Назарова в партер и попытаться добить. Стойка. Назаров атакует одиночными. Размен ударами, клинч.  Снова клинч.
Раунд 2
Обмен лоу-киками. Назаров атакует руками. Размен ударами. Хороший лоу-кик от Назарова. Рашид контролирует центр ринга. Размен ударами. Хороший прямой от Рашида и клинч у канатов.  Удары коленями по корпусу.  Захват сорван и Рашид пробивает хорошую серию. Попытка прохода в ноги Назарова пресекается Магомедовым.
Раунд 3
Назаров кружит по рингу вокруг Магомедова.  Попытка пройти  в захват неудачна. Клинч у канатов. Рашид валит Алексея в партер. Рашид бьет несколько ударов головй в грудь Назарова, и переходит в маунт.  Назаров тут же вырывается . Стойка . Проходит хороший хай-кик от Рашида. Размен ударами и клинч. Несколько хороших ударов коленями от Рашида.

Рашид Магомедов  победил Алексея Назарова единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Дмитрий Самойлов   -  Магомед Султанахмедов

Раунд 1
Самойлов поджимает Султанахмедова. Клинч. Лоу-кик от магомедоа, Самойлов пытается пройти в захват , нарывается на встречный удар, еще один проход и бросок. Снова стойка. Султанхмедов работает ногами, три раз проходит хороший удар ногой по ребрам Самойлова. И тут же идут лоу-кики и мощный удар Султанхмедова сбивает Дмитрия на пол, попытка добивания, но Самойлов приходит в себя и вяжет Магомеда. Стойка. Одиночные удары левой рукой от Самойлова. Дмитрий поджимает Магомеда в углу , клинчует, подсечка, но Султанахмедов поднимается. Размен ударами.
Раунд 2
Размен ударами. Попытка клинча. Лоу-кики от Магомеда. Несколько хороших ударов руками в голову  от Дмитрия . Магомед отстреливается лоу-киками. Дмитрий поддавливает его к канатам. Несколько хороших прямых от Самойлова находят цель. Он атакует и тут Султанхамедов точным ударом ногой в голову ловит его навстречу , Дмитрий плывет и Магомед несколькими точными ударами добивает его.

Магомед Султанхмедов победил Дмитрия Самойлова техническим нокаутом Раунд 2 4:20

Виктор Немков   - Ханилав Ханилаев

Раунд 1
Размен ударами, Виктор подскальзывается , но тут же поднимается. Серия ударов от Немкова, он зажимает Ханилава в углу. Размен ударами. Лоу0кик от Ханилаева побивает ног Немкова, но тотсразу поднмиается. Обмен одиночными  ударами. Попытка пробитьха-кик от Ханилава, еще одна. Немков встречает сильными ударами. Бюойцы кружат по рингу, Немков ударами загоняет Ханилаева в угол. Клинчю.
Раунд 2
Хай-кик от Ханилава. Серия ударов руками от Немкова. Жесткий размен ударами. Клинч и партер, Ханилав попадает на гильотину но вырывается и заходит с боку, контролируя обе руки Немкова он наносит ему удары в незащищенную голову. Виктор переворачивается. Снова стойка. Немков идет в захват и валит Ханилава в партер. Тот пытается повязать Виктора. Стойка. Лоу-кик  от Немкова и он валит соперника в партер. Снова стойкаю. Клинч  и хорошие удары коленями от Ханилава.
Раунд 3
Обмен одиночными ударами. Оба бойца невероятно устали. Клинч.  Попытка броска от Немкова, но Ханилав накрывает его и работает в партере сверху.Попытка треугольника от Немкова но Ханилав вырывается из захвата и заходит на свое коронное удержание обеих рук. Немков выворачивается. Ханилав в маунте, пытается добить Немкова но тот отчаянно сопротивляется. Еше одна попытка треугольника. Ханилав вновь вырывается выходит в маунт и пытается сделать болевой на руку , Немков вырывается берет спину. Ханилав перерачивается. Виктор пытается сделать болевой на руку , но Ханилав держит захват до самого удара гонга.

Ханилав Ханилаев победил Виктора Немкова раздельным решением судей Раунд 3 5:00

Александр Волков  - Ибрагим Магомедов

Раунд 1
Обмен ударами . Волков пытается бить ногами, Ибрагимов ловит  его навстречу но попадает по защите. Александр  контролирует центр ринга.Очередной удар ногой Волова и Ибрагим подсекает его в партер, пытается добить. Волков вырывается, но тут же Магомедов снова накрывает его, он в гарде Волкова. И Волков умудряется даже атаковать ударами снизу. Стойка. Жесткий обмен ударами и Ибрагим клинчует и переводит Александра в партер. Они поочередно переворачиваю друг друга.
Раунд 2
Ибрагим проходит в ноги и валит Александра в партер. Тот вяжет Ибрагима. Попытка Волкова подняться, но Магомедов наносит ему мощный удар и накрывает в партере. Волков вырывается и проводит отличную серию, Магомед уходя от ударов заваливает Волкова в партер. Тот вяжет его. Стойка .  Волков прямыми ударами ног отбрасывает Ибрагима к канатам ,тот снова идет в захват и переводит в партер.  Ибрагим в маунте. Пытается добить Волкова, но тот отчаянно сопротивляется.
Раунд 3
Хай-кик от Волкова и tto одиг, он останавливает Ибрагима руками и еще один хай-кик . Ибрагим  отвечакет мощным боковым, но Волков продолжает отстреливаться. Клинч Удар коленом от Волкова и удар рукой от Магомедова. Ибрагим пытается пройти в клинч. Волкво контрит его , пробивает несильно коленом. Лоу-кик от Волкова . Обмен ударами. Ибрагим клинчует и валит Волкова в партер. Он в гарде .  Стойка. Обмен одиночными  ударами.

Александр Волков победил Ибрагима Магомедова единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

Red Devil 2 – 3 Горец


Клуб из Дагестана стал чемпионом России

 

Супербой

Михаил Заяц 88,8 кг – Ли Санг Су 92,5 кг

Раунд 1
Разведка в стойке. Обмен одиночными ударами. Заяц пробивает серию. И клинчует у канатов. Санг Су Заворачивает Михаила в угол и пытается пробивать коленями. Ураганная серия руками от Михаила Зайца. Ли выдерживает. Лоу-кик от Зайца, серия в голову и бросок от Михаила.
Раунд 2
Обмен ударами Заяц подсекает Санг Су в партер  и работает из гарда. Пытается пробивать серии ударов.  Еще одну . У корейца сильное рассечение. , Попытка болевого ну рук от Михаила оборочивается тем, что Санг Су переворачивает его и пытается работать сверху. Попытка подняться в стойку, но Михаил четко берет захват и вновь валит Санг Су в партер. И снова серия добивающих ударов от Зайца.
Раунд 3
Жесткий размен ударами, Заяц проходом в ноги валит Ли в партер. Он контролирует Санг Су в партере. Снова стойка, обмен ударами и переход в партер. Санг Су работает сверху, он пытается вырвать руку на болевой , но Заяц упорно сопротивляется. Ли работает в халф-гарде.

Михаил Заяц победил Ли Санг Су единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

 

Финал чемпионата Мира M-1 Challenge 2009

Легион   –   Сборная Востока США

Юрий Ивлев   -  Иван Жорже

Раунд 1
Иван занимает центр ринга, пробивает одиночые лоу-кик и джебы, Юрий пробивает хай-кик. Клинч. Попытка удара ногой от Жорже, и Юра подсекает его в партер. Иван вскакивает ит получает мощнейший удар от Ивлева и бросок. Юрий зажимает противника в углу и обрушивает на него град ударов, американец выдерживает минуту в глухой защите. И умудряется продолжить бой. Поединок переходит в партер. Жорже берет спину Ивлева и выходит на чистый удушающий прием, Юра известен своей невероятной выдержкой в подобных ситуациях и он умудряется больше минуты продержаться в захвате до сигнала об окончании раунда.
Раунд 2    
Иван проходит в ноги, пытается перевести Юру в партер и после  недолгой борьбы ему это удается. Он снова забирает спину Ивлева и пытается его задушить. Борьба упорная. Россиянин раз за разом срывает захваты американца. Переворачивается, попадает на треугольник руками и срывает и этот захват. Стойка.  Ивлев серией ударов посылает противника нокдаун и добивает его в партере.

Юрий Ивлев победил Ивана Жорже техническим нокаутом Раунд 2 4:00

Магомед Шихшабеков   - Герсон Дос Сантос

Раунд 1
Попытка хай-кика от Магомеда. Попытка удара с вертушки и тут же точный удар рукой,  Герсон вынужден немедленно клинчевать, он зажимает Шихшабекова в углу, но тот умудряется развернуть Дос Сантоса и бросить его.Борьба в партере, Магомед пытается выйти на треугольник, идет упорная борьба. И Шихшабеков проводит болевой на руку.

Магомед Шихшабеков победил Герсона Дос Сантоса болевым приемом Раунд 1 2:06

Ансар Чалангов   - Данило Перейра

Раунд 1
Обмен одиночными ударами. Данило пытается атаковать,  Ансар бьет его на противоходе. Перейра проходит в ноги, бой переходит в партер. Попытка гильотины от Чалангова, но Данило вырывается. Получает удар ногой в голову , поскольку Ансар в борцовках – это запрещенный дуар и он получает предупреждение. Стойка, Чалангов бьет хороший боковой и клинчует у канатов. Следует упорная борьба в стойке , и бой постепенно переходит в партер, Ансар работает сверху и сбоку. Ансар выходит на болевой на ногу и проводит успешный болевой.

Ансар Чалангов победил Данило Перейру болевым приемом Раунд 1 4:17

Бесики Геренава   - Чак Григсби

Раунд 1
Разведка в стойке, Бесики идет в захват и бой переходит в партер, но Чак переворачивает его и занимает доминирующее положение. Стойка, Геренава сразу же идет в ноги переводит бой в партер.Снова стойка. Обмен ударами.Клинч. И проход в ноги. Бросок в партер, Григсби запутывается ногой за канат и вроде бы как получает легкую травму. Но после минутного хождения по рингу решает продолжить бой с новыми силами. Следует пара сильных ударов от Бесики и он снова проходом в ноги заваливает Чака в партер.
Раунд 2
Разведка в стойке, Чак наносит несколько неакцентированных лоу-киков. Бесик вновь проходит в ноги и после упорной борьбы затаскивает Григсби в партер, но тот оказывается сверху и пытаается сделать болевой на руку. Геренава держится, Чак забирает его спину и начинает наносить удары по голове. Бесики терпит удары и не предпринимает попыток вырваться.  Так проходит раунд.
Раунд 3
Лоу-кик от Чака. Попытка пробить правой от Бесики. Пара лоу-киков от Григсби. Попытка Геренавы пройти в захват была пресечена Чаком. На некоторое время Геренава оказывается на земле, но Григсби не пошел в борьбу в партере. Снова стойка. Клинч у канатов, мощные удары коленом Чака достигают цели, Бесики заворачивает его в угол. Бой переходит на центр ринга, пара мощных ударов в размене и Геренава валит соперника в партер очередным проходом в ноги. Снова стойка, проход в ноги и снова Бесики валит соперника в партер.

Бесики Геренава победил Чака Григсби раздельным решением судей Раунд 3 5:00

Гаджимурад Омаров - Ллойд Маршбанкс

Раунд 1

Гаджимурад осторожно поджимает Ллойда к канатам. Попытка пройти в ноги от Маршбанкса и он нарывается на жесткие удары Омарова, еще серия ударов, и Ллойду все-таки удается склинчевать , клинч разорван несколько обоюдных ударов, снова клинч и партер, Гаджимурад наносит несколько ударов, Ллойд переворачивается и отдает спину, Омаров пытается его доить ударами коленей в голову и руками в голову. Ллойд умудряется подняться в стойку. Получает несколько мощных ударов и снова партер, снова Маршбанкс отдает спину и снова попытки Гаджимурада его добить были безуспешгны.

Раунд 2

Гаджимурад прижимает Ллойда к канатам, несколько ударов и клинч. Еще один клинч и партер. Гаджимурад работает со спины. Омаров бьет и бьет Маршбанкса, но тот просто терпит. И снова стойка. Лоу-кик от Омарова, Ллойд тут же ловит его и вяжет.

Раунд 3

Мощнейший боковой от Ллойда. Проходит минута и за полное отсутствие активности Гаджимурад получает желтую карточку. Маршбанкс проходит в захват, но Омаров умудряется бросить его на этом движении и он занимает в партере доминирующее положение. Стойка. Клинч и отличный бросок подсечкой от Гаджимурада, он снова забирает спину соперника и пытается его добить. Снова стойка. Лоу-кик от Гаджимурада. На лице Маршбанкса написано что он устал от этого боя. И его угловой выбрасывает полотенце.

Гаджимурад Омаров победил Ллойда Маршбанкса (остановка боя угловым ) Раунд 3

Легион 5-0 Сборная Востока США

Сборная Юга России становится чемпионом мира по версии M-1 Challenge

Супербой

 Павел КущКим Хо Джин

Раунд 1
 Пара сильных ударов от Кима, лоу-кик. Павел похватывает его ногу и валит в партер, завершая бой болевым приемом на ногу.

Павел Кущ победил Ким Хо Джина болевым приемом Раунд 1 0:55

Комментарии
Фото
Иван Хорхе и Юрий Ивлев
Иван Хорхе и Юрий Ивлев
Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, где 3 декабря состоятся финалы M-1 Selection и M-1 Challenge
Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, где 3 декабря состоятся финалы M-1 Selection и M-1 Challenge
Все фотографии к этому событию
Наши партнеры

Вспомнить пароль   Регистрация