2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ньюс-блок 2

Опубликовано 17 февраля 2009 года.

Следующий соперник Джо Лозона, одним участником гран-при DREAM стало меньше, известный тяжеловес в Sengoku, официальный кард WEC 39 в ньюс-блоке.

Джо Лозон планирует взобраться на вершину дивизии легковесов. Следующим оппонентом, который помог бы достичь цели, Джо видит Клея Гуиду: "Следующим я хотел бы кого-нибудь типа Клея Гуиды. Он недавно выиграл большой бой решением против Нейта Диаза. Когда-нибудь я однозначно хотел бы получить и рематч с Кенни Флорианом, а также померяться все-таки силами с Хермесом Франкой, особенно после того, как он начал гнать на меня после того, как сам же выбыл из нашего запланированного боя на UFN 17"

DJ Taiki, заработавший право принять участие в предстоящем гран-при DREAM в полулегком весе, выбывает из первого раунда, запланированного на 8 марта, из-за серьезной травмы.

Новости другой японской организации: английский тяжеловес Джеймс Томпсон может принять участие в шоу Sengoku VII, которое пройдет 20 марта

Стал официально известен состав участников на WEC 39 'Brown vs. Garcia', в главном бою которого 1 мартановый чемпион в полулегком весе Майк Томас Браун проведет первую защиту пояса против Леонарда Гарсии:

Майк Браун vs. Леонард Гарсиа

Хосе Альдо vs. Крис Микл

Ричард Кранкилтон vs. Барт Палашевски

Маркус Хикс vs.Роб МакКалоу

Джони Хендрикс vs.Алекс Сердюков

Маркос Гальвао vs. Дамасио Пейдж

Майк Будник vs. Джон Франчи

Джастин Хаскинс vs.Майк Пирс

Алекс Каралексис vs. Грег МакИнтайр

Фил Карделла vs. Дэнни Кастийо

Кенжи Осава vs. Рафаель Ребейо

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация