2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Михаил Заяц выступит на турнире M-1 Global&Affliciton Trilogy

Опубликовано 17 июня 2009 года.

Один из лучших российских бойцов – Михаил Заяц, выступающий в полутяжелом весе в составе Imperial Team получил шанс проявить себя на самом высоком уровне – 1-го августа он выйдет на ринг Honda-center в американском Анахайме, чтобы принять участие в третьем турнире M-1 Global & Affliction под названием Trilogy.

Mikhail Zayats Russia VS Korea Whi Seung Bae 93,0

Михаил (8 побед, 3 поражения) - единственный боец, одержавший на чемпионате пять побед подряд в пяти поединках прошлогоднего командного чемпионата мира M-1 Challenge. Кроме того он известен своими достижениями не только в смешанных единоборствах. Он одержал победу на чемпионате России по боевому самбо в 2008 году, а впоследствии стал и чемпионом мира.

 Точный удар

Также Михаил является чемпионом Европы по джиу-джитсу. Постоянный участник различных турниров по боевому самбо и рукопашному бою.

 Лусио Линьярес после победы над Карлом Амоссоу

Против россиянина выступит его старый знакомый – лидер сборной Финляндии, бразилец Лусио Линьярес (12 побед, 4 поражения) , черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, мастер-борец, ярко проявивший себя на рингах M-1 Challenge и Fight Festival. В списке побежденных им такие известные бойцы как неудержимый француз Карл Амоссоу и ветеран UFC – американец Шон Салмон.

Михаил Заяц vs. Lucio Linhares, M-1 Challenge #4

Год назад эти бойцы уже встречались в рамках турнира M-1 Challenge 4 «Битва на Неве 2». Их встреча ознаменовалась упорнейшим и техничным поединком двух мастеров джиу-джитсу. По итогам двух раундов напряженного бою победу единогласным решением судей одержал Михаил Заяц, Лусио остался недоволен таким итогом, стоит ли говорить как он жаждет реванша. Для обоих бойцов этот бой – шанс попасть в элиту мирового MMA.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация