2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фёдор: "Я не думаю, что вы увидите меня в UFC"

Опубликовано 18 июля 2009 года.

 Когда же наконец Фёдор Емельяненко перейдёт в UFC? Если верить словам самого "Последнего Императора", то шансы на то, что это вообще когда-либо случится, не особенно высоки

 Мы все знаем в чём проблема с этим переходом: UFC говорит, что менеджмент Фёдора выдвигает необоснованные требования, а те в свою очередь утверждают, что UFC предлагает контракт на неприемлемых условиях.


 На программе Total MMA король ММА сам озвучил свою неуверенность в будущем переходе в UFC, разговаривая с её ведущим Басом Руттеном.


 Фёдор прокомментировал заявление Президента UFC Дэйны Уайта, сделанное им на пост-турнирной конференции UFC 100: "В конце концов Фёдор окажется у нас. Я хочу чтобы Фёдор выступал в UFC"

 http://beat.bodoglife.com/wp-content/uploads/Fedor-Emelianenko.jpg

 Сам Емельяненко не разделил энтузиазм Уайта по этому поводу.


 "В данный момент я так не думаю. Я не думаю, что вы увидите меня в UFC, потому что условия контракта и то, как они его предлагают, неприемлемы для меня на сегодняшний день"


 Интересно будет посмотреть на то, как будут развиваться события относительно возможного контракта после ближайшего боя Фёдора, который состоится 1 августа на турнире Affliction & M-1, где его соперником станет Джош Барнетт.


 Пока же можно сказать, что нити управления ситуацией находятся скорее в руках Фёдора, потому что он сам решает, где и с кем ему драться.


 www.fiveouncesofpain.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация