2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим борется с инфекцией

Опубликовано 22 июля 2009 года.

Хотя прошло уже 20 месяцев с того момента как голландский страйкер Алистар Оверим (29-11) завоевал пояс Strikeforce, кажется, что чемпион не совсем готов к его первой защите.

Инфекция руки, от которой голландец так и не смог оправиться, вынудила его отказаться от запланированного на 15 августа рематча против Фабрисио Вердума (11-4-1) на шоу Strikeforce 'Carano vs. Cyborg' в Сан-Хосе, Калифорния.

Бразилец все еще заявлен на участие в поединке, но замена пока не была названа. Менеджер Бретта Роджерса (11-0) заявил, что с ними никто не связывался о возможной замене, но они бы отказались в любом случае, так как предыдущий бой (против Андрея Арловского) также был заменой, а Роджерс сосредоточился на подготовке к выступлению в октябре.

Напомним, что Алистар и его брат Валентайн оказались втянуты в майскую потасовку в Амстердаме. На выходе из бара их грубо попыталась задержать охрана. Причиной тому стал поход в платный туалет в баре. У братьев не было монет на оплату жизненно важной нужды, поэтому они решили выйти на улицу, чтобы разменять монеты, однако работник туалета поднял тревогу и охрана решила применить силу, не зная о последствиях. В результате несколько охранников попали в больницу, а братья - в камеру предварительного заключения. Обвинения вскоре были сняты, но осталась травма руки, полученная в ходе защиты чести. Именно эта инфекция лишит зрителей одного из наиболее зрелищных боев на шоу Strikeforce 15 августа.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация