2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Записки форумчанина или "Как я оказался на M-1 Challenge XXI"

Опубликовано 31 октября 2010 года.

Активный участник форума Fortex делится примечательным рассказом, о том как он оказался на турнире M-1 Challenge XXI, что прошел 28 октября в Санкт-Петербурге и делится впечатлениями от мероприятия

"В четверг мы с женой были приглашены на день рождения к другу. Было известно, что мы должны были куда-то уехать на праздничное мероприятие составом в 20 человек на арендованном автобусе. Цель назначения была тайной. Как же я удивился, когда узнал (водитель автобуса проговорился) что мы едем в Ледовый на М-1!!! Вот это был шок. Оказывается, именинник был так впечатлен турниром два месяца назад в Городе на Неве, что решил теперь всю компанию свозить на миксфайт.

Выбор Ледового Дворца, как площадки для шоу М-1 в Сп-б, на мой взгляд самый правильный, так как этот комплекс современнее и комфортнее остальных больших комплексов в питере, например БКЗ или СКК.

Возле Ледового было столько народу и машин, как и в приезд какой-нибудь западной поп-звезды, хорошо хоть нам не надо было парковаться - думаю, было бы непросто найти место.

Народу было много, но так как комплекс вполне современный, то обошлось без давки и столпотворения - все плавно расходились по секторам. Наполняемость зала на 12000 с лишним человек визуально я бы оценил в процентов 75.

На входе выдавали программки, в которых удобно были расписаны порядок боев и состав участников. Также можно было приобрести футболки, бейсболки и другую атрибутику с символикой миксфайта.

В зале было много парней с крепкими шеями и торсами и ОЧЕНЬ много красивейших девчонок - причина последнего осталось для меня загадкой. И, восхищаясь ринг гёрлс, вы просто не видели сколько красавиц было в зале. Вообщем, если ищите невесту или герлфренд, то вам сюда.

Как обычно, с небольшой задержкой - где-то в 19-30, началось шоу.

Большинство боёв были динамичные, а самым ярким бой Артема Дамковского с Маирбеком Тайсумовым - зал болел очень горячо.

Также много поддержки зал оказывал Магомеду Шихшабекову -"Мага, вперед", "Мага, давай", "переворачивай" - кричали с разных секторов. Ну и конечно, после КО в исполнении Александра Сарнавского - как будто динамит на ринге взорвался - в аплодисментах колонок не стало слышно. Также зал каждый раз встречал аплодисментами сидящего возле ринга Федора Емельяненко, каждый раз, когда его показывали на больших мониторах под потолком Дворца - было видно, что люди знают своих Героев."

Автор: Fortex

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Записки форумчанина или "как я оказался на M-1 Challenge XXI"
Записки форумчанина или "как я оказался на M-1 Challenge XXI"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация