16-я серия реалити-шоу M-1 Fighter. Стали известны имена победителей

Опубликовано 10 ноября 2010 года.

В минувшую субботу, 6 ноября, на телеканале «Боец» состоялся показ самой долгожданной, 16-ой серии уникального бойцовского реалити-шоу «M-1 fighter». В этой серии, после жестких финальных поединков зрители, наконец, узнали имена победителей шоу.

Любимец зрителей, Игорь Кукурудзяк получил шанс попробовать себя в шоу еще раз. Его соперником стал дебютант смешанных единоборств – Денис Гольцов . В тягучем позиционном поединке были опасные атаки со стороны обоих бойцов, но в итоге, Игорю вновь не хватило немного выносливости, и он отдал победу сопернику.

В категории до 70 кг встречались Вадим Хайтулов и Вюсал Байрамов . Обладающий хорошей борцовской техникой Вадим, перевел бой в партер и долго удерживал там своего соперника, при этом нанося опасные удары. Но улучив момент, Байрамов вернул бой в стойку и, ближе к концу раунда, ему удалось втянуть противника в размен, где он был немного точнее. Во втором раунде Хайтулов действовал хладнокровнее, он снова перевел бой в партер и в момент, когда Вюсал пытался вывернуться, поймал его со спины на удушающий прием.

В категории до 76 кг Виталий Островский, который незадолго до финала узнал, что ему придется заменять травмированного Телепнева, не сумел в должной мере настроиться на поединок с опытным бойцом Гасанали Гасаналиев ым. Гасанали решил не тягаться с ударником из Белоруссии,  перевел бой в партер и выиграл, сделав рычаг локтя.

В категории до 84 кг, Шахрияр Аббасов, который вышел в финал без боя, из-за травмы соперника имел небольшое преимущество до боя. Его соперник Руслан Хасханов из ростовского клуба «Легион» переболел перед решающим боем и выглядел недостаточно готовым функционально. Хасханов раз за разом пытался перевести соперника в партер и сделать болевой, но мощный Аббасов каждый раз выворачивался. Во втором раунде, еще не полностью восстановившийся после болезни Хасханов, пропустил оппонента за спину и получил удушающий прием.

В категории до 93 кг состоялся интереснейший поединок между опытным Виктором Немковым и молодым и перспективным Василием Клепиковым. Клепиков сразу же пошел в атаку, сумел попасть и потрясти Немкова, но Виктор умело прошел в ноги и перевел соперника в партер, где ему удалось перехватить инициативу и нанести несколько опасных ударов. Во втором раунде, во время очередной атаки Клепикова, бойцы вновь оказались в партере, где Виктору Немкову удалось сделать треугольник и выиграть удушающим.

В категории свыше 93, Евгений Мякинкин, на первых же секундах боя проиграл опытному Арсену Абдулкеримову. Арсен нанес противнику мощный хай-кик и отправил его в нокаут.

Именно Арсену и достался главный приз проекта «M-1 Fighter» - право на участие в турнирах «M-1 Challenge» 2011.

Все победители финальных боев получили право на участие в турнире «M-1 Selection» 2011 и чемпионские перстни, украшенные драгоценными камнями и изготовленные специально к этому событию ювелирной группой «Смоленские бриллианты» и компанией «Русагротранс».

Заключительную серию первого российского интерактивного реалити-шоу «M-1 Fighter» смотрите в субботу, 13 ноября, в 22.00 на телеканале «Боец». И заходите на сайт – WWW.M1FIGHTER.RU.

Комментарии
Фото
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Арсен Абдулкеримов
Арсен Абдулкеримов
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Евгений Мякинкин - Арсен Абдулкеримов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация