2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

6 ноября – заключительный VI тур M-1 Selection Ukraine 2010

Опубликовано 2 ноября 2010 года.

Хасханов, Хабилов, Гугенишвили, Хасбулаев и другие воины микс-файта возвращаются в Киев! Главные бои за путевку в сперфинал! Лига "М-1 Украина", Група компаний «Арис» и компания «Датагруп» представляют:6 ноября в Киевском МВЦ "АККО Интернешнл" состоится VI тур «M-1 Selection Ukraine 2010» - «Воины микс-файта», в рамках которого запланированы две командные встречи и 5 рейтинговых поединков.

Главной интригой этого турнира будет противостояние двух лидеров своей подгруппы: СК "Добро" (Киев-Сумы) и КЦС "Makfight.ua" (г.Барышевка, Киевская обл.). Составы команд этих клубов весьма сбалансированы в этом непростом для них матче. Именно эта встреча определит команду, которая поборется за первенство в суперфинале. Во второй командной встрече тоже есть интрига. "RFP БРОК" (Львов) может выйти в финал, только если выиграет у БК "ТОРНАДО" (Симферополь) «всухую».

Единственное явное преимущество из всех бойцов имеет Гурам Гугенишвили, котрый будет выступать после своего победного чемпионского поединка на М-1 Challenge XXI. С другой стороны, у СК "Добро" некоторое преимущество есть у Сергея Гузева. Мощная борцовская база позволяла ему на равных драться с победителем Гран-При Восточной Европы Вячеславом Василевским, а также  «выключить» Давита "Квадрата" Ткешелашвили. Ожидается, что одним из самых ярких поединков турнира будет «легионерское противостояние» Руслана Хасханова с Рустамом Хабиловым. Безусловно, в чистом партерном противостоянии чемпион мира по джиу-джитсу Хасханов имеет некоторое преимущество. Но вот удастся ли ему перевести бой на первый этаж? Самый яркий боец "Генуэзской битвы", открытие этого турнира Ярослав Франчук, также наверняка покажет зрелищный бой, сойдясь в жарком поединке с Магомедрасулом Хасбулаевым который впервые будет выступать в весовой категории «свыше 76 кг», а не в своих «родных» семидесяти. А в категории «до 70 кг» за РФП будет выступать юный, но очень перспективный Ислам Махачев, которому будет противостоять опытный Марат Гафуров.

Перед турниром песню, посвященную M-1 Selection Ukraine, исполнит Мика Ньютон.  
Забронировать билеты можно по телефонам: (044) 234-20-31 и (093) 540 88 11

Подробнее – на сайте www.mixfight.com.ua

Комментарии
Фото
6 ноября – заключительный VI тур M-1 Selection Ukraine 2010
6 ноября – заключительный VI тур M-1 Selection Ukraine 2010
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация