2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бобби Грин: "Я уговаривал соперника выйти на второй раунд, но он так и не согласился"

Опубликовано 14 декабря 2010 года.

Ветеран турниров Affliction и KOTC Бобби Грин не так давно вошел в историю популярной передачи "Bully Beatdown", которая идет на канале MTV: впервые за три сезона его соперник отказался выходить на второй раунд!

Суть передачи заключается в том, что туда приходят жертвы физического насилия и те, кто над ними издевается, после чего уже излишне агрессивным парням предлагается оказаться в шкуре жертвы, выйдя против профессионального бойца.

Бой (или, точнее, избиение) состоит из двух раундов: первый раунд - чистый грэпплинг, второй - только бой в стойке. Чем больше бывшего агрессора бьют, тем меньше у него шансов получить денежный приз за полученные побои. Однако в недавнем эпизоде шоу агрессор был настолько серьезно раздавлен бойцом Бобби Грином, что просто отказался выходить на "ударный" раунд, испугавшись, что тот его просто убьет.

Вот что об этом говорит сам Грин:

"Если ты соглашаешься на два раунда, то давай дерись оба. И поэтому когда он отказался, я такой типа: "Эй-эй, ты чего, не смей сдаваться!" Вы это не видели по телевизору, но я реально просил его продолжать, говорил: "Эй, мужик, я тебе даже дам себя ударить, что хочешь, только давай драться!" В-общем, такое вот достижение, но это лишь одно из моих достижений. Я продолжаю выступать, так что следите за мной в будущем!"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация