2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

КейДжей Нунс: "Пол Дэйли темное пятно на репутации спорта и вообще никто"

Опубликовано 15 декабря 2010 года.

Страйкфорс приобрела золотого тельца в лице Пола Дэйли: молодой, но уже топовый боец со стальными кулаками, который к тому же за словом в карман не полезет. Увольнение за крайне неспортивное поведение в бою с Джошем Косчеком и привело к подписанию.

После кандидата на Нокаут Года, жертвой которого оказался бывший обладатель титула "Стальные Руки" Скотт Смит организация ищет следующего противника для британца, который не побоится пойти с ним в размен и обеспечить зрелище.

КейДжей Нунс считается одним из лучших ударников в легком и полусреднем весе, когда речь идет о микс файте. Он также готов к словесной перепалке. Более того, он уже запустил пиар-машину, что может привести к потенциальной конфронтации как вне, так и в самой клетке в 2011 году. Нунс начал с того, что назвал Дэйли "никем".

"Он - темное пятно на репутации спорта, это остатки, выброшенные UFC. Я удивлен, что в Страйкфорс его вообще подписать решили. Он пытается сделать себе имя, бросая вызов мне, бойцу, побеждавшему Ника Диаза."

Нунс отдает себе отчет в том, чего жаждут фанаты.

"Конечно, было бы восхитительно наблюдать, как я нокаутирую Пола Дэйли. Все бы хотели лицезреть это, но дело в том, что всем наплевать на Пола Дэйли."

Стоит отметить, что Нунс в большинстве боев выступал в легком весе, в то время как Дэйли является велтером и будет иметь преимущество в габаритах в потенциальном бою. Титульный бой Нунса с чемпионом полусреднего веса Ником Диазом был рематчем, поэтому имел смысл.

Нунс также считает, что Дэйли нечего ловить с Диазом.

"Если он выйдет против Ника, думаю, у Ника не возникнет проблем. Вот почему Ник не откажется от этого боя, легкая победа ему. Пол Дэйли даже не дотянет то последних раундов с Диазом."

Биография и все бои Пола Дэйли только у нас на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
КейДжей Нунс: "Пол Дэйли темное пятно на репутации спорта и вообще никто"
КейДжей Нунс: "Пол Дэйли темное пятно на репутации спорта и вообще никто"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация