Ратное поле. Результаты турнира

Опубликовано 10 августа 2010 года.

В субботу, 7 августа, в селе Пальные Рыбновского района Рязанской области прошел турнир "Ратное поле", посвященный победе русской дружины в битве на реке Вожа в 1378 году. Одним из главных организаторов турнира стал известный российский боец Роман Зенцов. В качестве почетного гостя на соревновании присутствовал наш прославленный боксер Александр Поветкин. А в главном бою вечера на ринг вышел дважды вице-чемпион турниров M-1 Selection Александр Волков.

http://mixfight.ru/fighters/RedDevil/Alexander_Volkov/

Кроме спортивных соревнований, в программу праздника вошли выступления кавалерии Президентского полка, а также десантной дивизии и рязанских клубов исторической реконструкции.

Кульминацией праздника стали соревнования по боевым искусствам - тайскому боксу, кекусинкай и кикбоксингу, а также бои по смешанным единоборствам. В турнире приняли участие как известные бойцы, так и молодые перспективные спортсмены.

- Это не "мордобой", а доказательство тому, что в России еще есть настоящие мужчины, сильные духом, телом и волей, - заявил один из организаторов турнира, многократный чемпион мира по боям без правил Роман Зенцов. - Мужчины, которые держат слово и способны защищать свою родину и своих женщин - матерей, жен, сестер.

Результаты турнира:

Дмитрии Савельев победил Константина Федорова решением судей

Денис Денисенко победил Евгения Березина ТКО (ввиду травмы ноги проигравшего), Раунд 3

Алексей Папин - Антон Бердников, боевая ничья

Алексей Иванов победил Юрия Калмынина болевым приемом на руку Раунд 1

Евгений Кондратов победил Максима Булахтина ТКО Раунд 2

Артур Шумаков победил Даниила Голубкова ТКО Раунд 1

Александр Волков победил Эльдара Ягудина ТКО Раунд 1

Следует отметить что для Александра это уже третья победа подряд после финального турнира M-1 Selection 2010 Eastern Europe, где он уступил Максиму Гришину. После поражения 22-го июля Александр не стал тратить много времени на восстановление и уже 30 июля одержал победу на закрытом турнире-четверке тяжеловесов в Сочи, а спустя еще неделю одержал победу и на «Ратном поле». Все три победы одержаны Волковым досрочно нокаутами или техническими нокаутами. Теперь же, по словам спортсмена, он планирует немного отдохнуть, чтобы вернуться на ринг осенью с новыми силами.

Что касается самого турнира, то по словам организаторов он первый, но не последний - мероприятие планируют сделать ежегодным. В Рязани собираются проводить два подобных турнира в год - один летом, второй зимой. Правда, зимняя дата пока не определена, возможно, турнир также будет приурочен к какой-либо дате важной для истории битвы.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация