2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вторая серия реалити-шоу «M-1 FIGHTER»: противостояние легковесов

Опубликовано 2 августа 2010 года.

31 июля на телеканале «Боец» состоялся показ второй серии реалити-шоу «M-1 FIGHTER». Телезрители смогли наблюдать, как тренируются в городе на Неве участники проекта и, конечно же, увидеть второй поединок.

Готовились бойцы интересно и необычно. Пробежки по городской набережной никого не удивят, а вот отработку ударных навыков с использованием валунов на берегу финского залива не часто увидишь.

В этой серии бойцовские секреты ребятам раскрыл Андрей Кочергин – президент Международного союза боевого карате Кои но такинобори рю (IUKKK). Он поделился с участниками проекта техникой своей школы. Однако, мнения ребят разделились - не все они верили, что методы, о которых говорит Андрей Кочергин, можно применить в реальном бою.

   

Денис Глухов (Легион)                                     Вюсал Байрамов (Нефчи)

Кульминацией серии стал бойцовский поединок. В этот раз на ринге сошлись Вюсал Байрамов из Азербайджана и Денис Глухов из России. Весовая категория - до 70 килограмм. Перед боем тренер и гости оценивали шансы Байрамова как не очень высокие. Тренер ребят Александр Мичков сравнил ударную технику бойца с мельницей. А вот Денис Глухов, по его словам, вполне готов к поединку.

Сами же бойцы до боя успели подружиться. Хотя Денис Глухов был не в восторге от этого факта, потому что бить по лицу друга - не по его правилам. «Лучше подружиться после боя, чем до него», - сокрушался российский боец.

Поединок начался в стойке. Денис неудачно попытался провести бросок, Вюсал Байрамов оказался сверху и начал наносить удары российскому бойцу. Но успеха такая тактика азербайджанскому спортсмену не принесла, и бойцы опять поднялись в стойку. И здесь начался обмен ударами. Наиболее точным оказался Вюсал Байрамов.  Второй раунд не состоялся.  Денис Глухов не смог продолжить бой.   Обострилась старая травма и, как потом признался сам Денис, уже в конце первого раунда перестал чувствовать левую руку. Победителем судьи назвали Вюсала Байрамова.

Но у Дениса Глухова еще есть шанс выйти на ринг финального боя. В рамках проекта предусмотрено зрительское голосование. Зрители смогут вернуть в проект полюбившегося участника, проголосовав за него на сайте проекта или отправив sms.

Конечно же, тренировками и поединками жизнь спортсменов не ограничивается. Они ходят на дискотеки, катаются на картингах и делятся секретами спортивного питания.

Продолжение реалити-шоу «M-1 FIGHTER» состоится в субботу, 7 августа, в 22.00 на телеканале «Боец».

На ринг выйдут: 

Вадим Хайтулов (Клуб: ARIS, M-1 Ukraine; весовая категория - до 70 кг.) 
Дмитрий Годынский  (Клуб: Action Force; весовая категория - до 70 кг)

Комментарии
Фото
Андрей Кочергин на реалити-шоу M-1 Fighter
Андрей Кочергин на реалити-шоу M-1 Fighter
Реалити-шоу M-1 Fighter.
Кросс.
Реалити-шоу M-1 Fighter. Кросс.
Реалити-шоу M-1 Fighter.
Денис Глухов выходит на бой против Вюсала Байрамова.
Реалити-шоу M-1 Fighter. Денис Глухов выходит на бой против Вюсала Байрамова.
Реалити-шоу M-1 Fighter.
Денис Глухов (Легион) против Вюсала Байрамова (Нефчи, Азербайджан)
Реалити-шоу M-1 Fighter. Денис Глухов (Легион) против Вюсала Байрамова (Нефчи, Азербайджан)
Вюсал Байрамов из Азербайджана и Денис Глухов из России
Вюсал Байрамов из Азербайджана и Денис Глухов из России
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация